您现在的位置:首页 >> 新闻中心
邳州市2019年第13批申请个人创业担保贷款人员公示

【信息时间: 2019/8/9   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

为充分发挥金融在促进创业带动就业中的重要作用,推动金融进一步加大对实体经济的支持力度,根据《中国人民银行南京分行、江苏省财政厅、人力资源和社会保障厅关于印发<江苏省创业担保贷款实施办法(试行)>的通知》(南银发〔2017〕66号)关于做好江苏省富民创业担保贷款管理工作的通知》(苏财金2018〕124号)等相关文件规定,现将我市2019年第13批申请创业担保贷款人员名单进行公示,公示期为2019年89日至2019年815日。公示期满后由经办银行审核放贷,贷款申请人在规定的期限内还本付息方可享受创业担保贷款贴息政策。
公示期内如对贷款申请人信息有疑义,请拨打投诉电话:86299209。
 
邳州市劳动就业管理处
2019年8月9日

附件:
邳州市2019年第13批申请创业担保贷款人员花名册.docx