您现在的位置:首页 >> 新闻中心
铁富镇公开招聘村级后备干部公告

【信息时间: 2019/8/8   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

根据工作需要,经研究决定,现面向社会公开招聘村级后备干部。有关事项公告如下:
一、招聘人数及岗位要求
村级后备干部10名,全日制大专及以上学历,会计类相关专业4人,法律类相关专业4人,旅游类或新闻类相关专业2人
二、报名条件
(一)具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利;拥护习近平新时代中国特色社会主义思想和党的路线、方针、政策;
(二)遵纪守法,品行端正,作风正派,有较强的事业心和责任感;
(三)年龄30周岁以下(198981日以后出生);
(四)具备拟报考岗位所需的学历及专业
(五)下列人员不得报考:尚未解除纪律处分或正在接受纪律审查的人员;涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员;曾经受到刑事或行政处罚的人员和曾被开除公职的人员;被法院确定为失信的人员。
三、报名时间、报名方式、资格审查及开考比例
(一)报名时间:2019812820;上午8:30—12:00,下午2:30—5:30。
(二)报名地点:铁富镇为民服务大厅报名处
(三)报名方式及资格审查:现场报名并接受资格审查。现场报名填写报名登记表,提供有效居民身份证、毕业证等原件及复印件,4张近期免冠2寸蓝底彩色照片,报名时接受资格审查,报名者须对提供资料的真实性负责。
(四)开考比例:1:3,报名人数达不到开考比例的,相应减少招考计划。
四、招聘程序
    招聘程序分笔试、面试、体检、考察、公示等五个环节。
(一)笔试及面试
1、笔试及面试的时间和地点另行通知。
2、根据笔试成绩,按照1:3比例进入面试。
3、笔试成绩占40%,面试成绩占60%。
4、考试成绩于考试完毕5日内在铁富镇政府公示。
(二)体检
根据总成绩,按招聘职数1:1比例,从高分到低分确定参加体检人员。
(三)考察
组织人员进行综合考察。因体检、考察不合格或自动放弃体检出现缺额时,按该岗位总成绩从高分到低分依次递补。
(四)公示
  对体检、考察合格的人员进行公示,公示时间为5天。公示期满,符合条件的,安排试用;对反映问题查有实据,不符合条件的,不予试用。铁富籍大学生、复转军人、自主创业人员优先录用。
    五、聘用及待遇
村级后备干部录用人员试用期6个月,享受村副职干部待遇。试用期间,由镇党委安排到信访、城建、企业服务、拆迁清障一线锻炼。试用期满经考察合格的,在村里安排适当岗位,并享受相应的岗位待遇,不适应岗位需求的予以辞退。
    
本《公告》由中共邳州市铁富镇委员会组织室负责解释。
  本次招聘由中共邳州市铁富镇纪律检查委员会全程监督。
报名及咨询电话:1816845798615952272159
监督电话:0516-69863912
 
 
中共邳州市铁富镇委员会
邳州市铁富镇人民政府
                                    201988   

附件:
铁富镇公开招聘村级后备干部报名表.docx