您现在的位置:首页 >> 新闻中心
2019年邳州市公开选聘劳务派遣教师公告

【信息时间: 2019/8/21   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

    根据教育教学工作需要,邳州市力源劳动保障事务代理有限公司受邳州市人力资源和社会保障局和邳州市教育局委托,面向社会公开选聘劳务派遣教师730名。现将有关事项公告如下:
    一、选聘人员范围
    参加2019年徐州市直属学校及各县(市)区编制教师招聘考试,且笔试成绩在合格分数线(50分)以上的人员。2018年邳州市选聘的劳务派遣教师不在本次选聘范围内。
    二、岗位、条件
    参加编制教师招聘考试,报考学科、学段须与本次选聘岗位要求的学科、学段一致,其他条件详见《2019年邳州市公开选聘劳务派遣教师岗位简介表》。
    三、报名、资格审查
      现场报名。符合选聘条件人员持有效身份证、毕业证、教师资格证等原件及复印件,于2019年8月23-24日上午8:30-12:00,下午3:00-6:00,到邳州市教育局(地址:邳州市建设中路78号)院内北侧大会议室报名,交验相关证件。
    四、公示选岗人员名单
    竞聘岗位代码相同的,按笔试成绩从高分到低分依次确定选岗人员名单并予以公示。选岗人数按选聘岗位数1︰1的比例划定,笔试成绩并列的,一并参加选岗。高分考生放弃选岗的,将根据岗位所需,按笔试成绩高低一次性递补,递补人员名单另行公示。如报名人数低于选聘岗位数,报名人员全部参与选岗。
    五、选岗
    选岗人员经公示合格的,按笔试成绩从高分到低分的顺序依次选岗,成绩并列的,现场抽取选岗顺序号。因迟到等原因错过优先选岗机会的,可以在竞聘同一岗位的其他人员全部选岗后选岗,错过现场选岗机会的,视为自动放弃。请考生携带身份证提前到场。选岗时间、地点及注意事项另行通知。
    六、体检、调档
    按照《江苏省教师资格认定体检检查标准》、《公务员录用体检通用标准(试行)》和《公务员录用体检操作手册(试行)》,组织选岗成功人员体格检查。体检时间另行通知。体检合格人员按要求提交个人人事档案。交(寄)到邳州市教育局教育人才服务中心。
    七、聘用
    本次招聘的劳务派遣教师为非在编教师。选岗工作结束后,拟聘用人员应在新学期开学前到就业单位报到上班,凡未在规定时间内报到上班的,视为自动放弃。
    拟聘用人员与邳州市力源劳动保障事务代理有限公司签订劳动合同,合同期限为年(其中试用期2个月),试用期内每人每月工资2800元(含社保个人应缴部分)。试用期满,经考核合格后正式聘用,每人每月工资3400元(含社保个人应缴部分),并按规定为聘用人员缴纳社会保险;考核不合格者,取消聘用资格,解除劳动关系。合同期内,如遇政策性清退,按《劳动合同法》规定执行。
    劳务派遣教师工资待遇所需经费由邳州市财政拨付。
    八、工作纪律
    坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,严格程序,规范操作,全程接受纪检监察机关和社会监督,对徇私舞弊的人员,一经发现,严肃处理。
    本次选聘工作相关信息在中国邳州人力资源和社会保障局、邳州教育微信公众号上公布,请考生及时关注、查询。因考生个人原因延误的,由考生承担相关责任。
    九、咨询及监督电话
    咨询电话:0516-86626217、0516-86288837
 纪检监督电话:0516-86626258、0516-86288538
         十、本公告由邳州市力源劳动保障事务代理有限公司负责解释。
 
 邳州市力源劳动保障事务代理有限公司
                                                                      2019年8月20
 
                                                                                                                                                                                                                         
附件:
劳务派遣教师岗位简介表.xls