领导信箱
 
您现在的位置:首页 >> 领导信箱 >> 信件详细信息
标题: 社保缴费记录 提交日期: 2019/7/20 12:32:07
内容: 你好,我们公司之前在邳州给我交社保,由于我在外地出差,公司就一直没有给我办理社保卡,目前只有一个社保账号,我现在从公司离职了,也不打算回徐州和邳州,请问我的社保缴费记录如何查询?那个徐州人社app也没法注册使用,因为没社保卡,不知道人员识别号和手机号码。像这种情况社保该怎么处理?
回复人: 人保局管理员 回复日期: 2019/7/22 18:06:58
回复: 您好!感谢您通过人保局专栏发来邮件,现就您的问题答复如下:根据您的描述,未在我市办理社保卡的人员无法注册徐州人社手机APP,流动就业人员可以将保险关系转移至新就业地继续参保缴费,您可以拨打社保处电话0516-86223421查询在我市的参保情况及保险转移相关问题。欢迎您对我们的工作提出宝贵的建议和意见。
您对答复是否满意:密码