活动介绍
  
 
  你记忆中的年味是啥?最想给家乡送出怎样的祝福?即日起,邳州银杏甲天下“说说你记忆中的年味”小视频征集暨《邳州日报》征文征图活动开始啦。
  无论您是在外地打拼,还是在邳州发展,家乡的年味,是最难忘的记忆。内容围绕您记忆中的年味,讲述让您开心、难忘、感动的过年经历,表达对家乡亲人、朋友的新春祝福。小视频可通过“邳州银杏甲天下”微信公众号上传或直接发送至邮箱:2383199537@qq.com。文章、图片可发至邳州日报邮箱:pizhoubao@163.com,文章要求有故事、有内容、有感受,字数在1000字以内。
    届时,《邳州日报》将开辟“说说你记忆中的年味”专栏,择优刊发与年味有关的文章、图片。走心拍摄的小视频将在“邳州银杏甲天下”客户端、“邳州银杏甲天下”微信公众号、邳州电视台新闻综合频道《邳州新闻》电视节目中推出。
 
 
 
 
本期调查
中国邳州网
 
《中国邳州》政府门户网站版权所有 邳州市人民政府主办 备案序号:苏ICP备05002734号
网站维护:邳州市人民政府办公室 技术支持:江苏国泰新点软件有限公司
网站访问量