活动介绍
  
 
  我市将于11月上旬举行2017首届国际银杏峰会,为推广邳州银杏文化元素,突出邳州特色,我市已于7月公开征集峰会徽标设计。
  自征集活动开展以来,很多市民积极参与其中,各显才能。活动公布精选出的160幅徽标作品,有的以全银杏为元素,突出“邳州银杏甲天下”;有的融合“地球、银杏、隆欣阁”等多种元素,体现邳州深厚的银杏文化以及悠久的历史文化底蕴,代表“世界银杏看中国,中国银杏看邳州”的文化内涵。
  目前,徽标已经进入网络投票阶段。广大市民、网友可以登录“邳州银杏甲天下”客户端以及微信公众号,或“无线邳州”微信公众号,投票选出您最心仪的徽标。
  投票方式一
  下载邳州银杏甲天下客户端,点击顶部幻灯进入投票。
  投票方式二
  关注邳州银杏甲天下微信公众号或无线邳州微信公众号,点击底部菜单“在线活动”-“徽标投票”进入投票。
 
 
 
 
 
本期调查
中国邳州网