活动介绍
  
 
    新年来了,身边的气氛也变得欢快起来,我们称之为“年味”,年味到底是个什么味?是全家团圆的喜乐气氛、是妈妈忙前忙后一天准备的年夜饭和饺子、是家门框上一副对联儿、是等待了许久的压岁钱、是忙着采购年货的繁忙和喜悦、还是看着舞龙吃着小吃、闹元宵的热闹景象,那么你的“年味”又是什么呢?
春节将至,邳州银杏融媒——邳州银杏甲天下客户端及微信公众号,特别策划“寻找邳州年味”图片视频征集活动
    一、征集主题
    以“邳州年味”为主题,通过手机或相机拍下最具年味的精彩瞬间,讲述照片背后的年味故事,分享春节团圆的幸福瞬间、可口丰盛的年夜饭、丰富多彩的民俗活动,或是过年期间的好事、乐事、感动的事.....
    二、征稿时间及作品要求
    征稿时间: 1月22日至2月8日
    作品要求: 图片或Vlog小视频均可。参赛作品主题突出、有感染力,体现浓浓的年味和家乡特色。图片类1-6张,Vlog小视频时长在3分钟以内。投稿时配发文字说明(200字以内)需为本人原创作品。
    三、参与方式
    方式一:微信投稿,关注“邳州银杏甲天下”微信,进入底部菜单“晒年味”,在线提交作品。
    方式二:APP投稿,下载“邳州银杏甲天下”客户端,进入活动页面,在线提交作品。
    四、评选奖励
    活动最终将评选出10件优秀作品,赠送价值298元的精品餐具或茶具一套;所有投稿作者均可获得“12生肖迎春福娃”台历一本和银杏宝宝钥匙挂件1个。

 

 
本期调查
中国邳州网