活动介绍
  
 
   为深入贯彻落实习近平总书记关于家风建设系列重要指示精神,大力弘扬中华民族传统美德,引导广大家庭自觉树立爱国爱家的家国情怀,勤政廉洁的职业道德,以好的家风正党风、促政风、带民风。邳州市纪委、市妇联共同研究决定在全市开展“清廉家风故事”主题征文评选活动。
    征文对象:全市广大家庭
    征集时间:2019年8月9日——2019年8月25日
    征集内容:围绕“清廉家风”主题,要求主题鲜明,条理清晰,情感真挚,感悟深刻,引人向善。可用第一人称叙述的手法,讲述发生在自己或亲属培育和传承清廉家风的真实故事,也可用通讯体裁对身边的感人故事进行深入挖掘和总结提炼,还可以是对家风建设的感悟等。
    征集要求:文章体裁不限,可记叙文、论文、诗歌、散文、小说、通讯等,题目自拟,篇幅以2000字以内为宜,征文作品必须是本人原创(不得抄袭)。
    征文评选:邳州市纪委、市妇联将组织专业人士作为评委,对来稿进行认真筛选、评分。评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名和优秀奖若干名。评出的优秀作品,将通过网站、报纸、公众号等新闻媒体陆续刊发。
    投稿方式:稿件以电子版形式发送至邳州市妇联邮箱:pzfl2006@163.com(请在邮件作品中注明作者姓名、联系方式、所属单位或联系地址等信息)。邳州市妇联咨询电话:86288702。
    投稿须知:1、凡获奖作品,主办单位有在非商业化宣传载体上使用获奖作品的权利,不再另外支付稿酬,作者享有署名权。已被其他平台原创保护的文章切勿再投送。严禁抄袭,文责自负。2、本征稿启事解释权属于主办单位。凡投稿者,即视为其已同意本征稿启事之所有规定。
                                              中共邳州市纪委、邳州市妇女联合会
                                                       2019年8月9日

 

 
本期调查
中国邳州网