活动介绍
  
    由市打好污染防治攻坚战指挥部办公室和邳州银杏融媒特别策划的全媒体互动活动“直播春天 晒出春天里的最美邳州”图片、小视频征集活动开始了,市民可以拿起自己的手机或相机,以图片或短视频的形式,记录下邳州春天里最美的时刻,发送到邳州银杏甲天下APP进行投稿。
征集内容:
    展现和传播邳州春天之美的景点、人文、建筑等照片,也可以把你们踏春时拍到风景、花事,以及你们游玩的精彩瞬间等.....配上简单的文字介绍。
    图片:1-6张(文字说明不超过100字)
    小视频:10秒左右
征集时间:
    直播征集阶段从3月14日至4月20日,网络投票阶段为4月21日至4月30日
征集方式
    1、下载“邳州银杏甲天下”APP客户端 ,点击进入“直播春天”图文直播页面。
    2、点击“我要报道”进入图文直播页面。
    3、按照标识填写文字内容、上传美图、视频,然后点击发布。
    届时将评选出30幅(组)作品给予奖励。详情可关注邳州银杏甲天下APP或者微信公众号。
 
本期调查
中国邳州网