根据《中华人民共和国环境影响评价法》和《环境评价公众参与暂行办法》的要求,为保障民众的知情权,我公司将就邳州市生活垃圾焚烧发电项目二期工程(以下简称该项目)的环境影响评价举行公众参与听证会。

一、 听证会时间、地点和方式

1、 时间:2018928日下午2:00

2、 地点:光大环保能源(邳州)有限公司一楼会议室

3、 方式:公开

二、 听证会内容

征求项目所在地周边居民或单位对该项目二期建设的建议和意见

三、 申请参加听证会的办法

凡有意参加本次听证会的该项目3公里半径范围内的居民或单位,持本人有效身份证原件及本人户口簿或房产证原件、单位代表持本单位营业执照副本、法人代表授权书及本人有效身份证原件,于2018911-14(上午900-1100,下午1500-17:30),至邳州经济开发区四楼企业服务报名,同时递交书面建议或意见。报名电话丁 13775852099.

本次会议将按《环境影响评价公众参与暂行办法》遴选听证会代表,并将根据所提交的书面材料安排会议内容。

 

 光大环保能源(邳州)有限公司

2018911