各有关单位:

 根据人力资源社会保障部《劳务派遣行政许可实施办法》(部长令第19号)和人力资源社会保障部办公厅《关于做好劳动派遣行政许可工作的通知》(人社厅发〔201366号)及江苏省人力资源和社会保障厅《关于在全省劳动关系领域推行双随机一公开加强事中事后监管工作的通知》(苏人社发〔201738号)、徐州市人力资源和社会保障局《关于做好2018年度我市劳务派遣单位经营情况报告核验工作的通知》的规定,我局对邳州市20181231日前在我市依法取得《劳务派遣经营许可证》的劳务派遣单位经营情况进行了核验。现将核验结果通知如下:
2018年度共有6家(含1家分公司备案)劳务派遣企业参加年检,年检资料提交完整且真实有效,经营状况良好,通过2018年度年检的企业有:
1、     邳州市力源劳动保障事务代理有限公司;
2、     徐州市德仁劳务派遣有限公司;
3、     邳州市中益人力资源服务有限公司;
4、     徐州企福人力资源服务有限公司;
5、     南京百苏商务管理有限公司邳州分公司;
6、     徐州市博盛文物修复服务有限公司。
其中徐州市博盛文物修复服务有限公司劳务派遣许可证发证日期为20181219日,营业执照领取日期为2019115日,2018年度尚未办理社保登记等手续。
根据《中华人民共和国劳动合同法》第五十七条,未经许可的任何单位和个人不得经营劳务派遣业务。特别提醒许可证即将到期的单位,劳务派遣经营许可证在有效期届满60日前,可提出延续许可的书面申请。
 
 
 
邳州市人力资源和社会保障局
一九年四月二十二日