江苏省政府
徐州市政府
  欢迎来到中国邳州网
您当前所在位置: 首页 >> 信息公开 >> 邳州市人民政府 >> 应急管理
信息名称: 徐州市卫生应急示范镇(社区)创建工作现场推进会在邳州召开 发布机构: 市卫生和计划生育委员会
  索引号: 014098897/2018-07857 发文字号:
  发文日期: 2018年07月23日 分类: ;应急管理;其他
  内容概述: 7月18日上午,徐州市卫生应急示范镇(社区)创建工作现场推进会在邳州召开。会议由徐州市卫生计生委应急办主任王问海主持,徐州市卫生计生委副主任胡传峰出席会议并讲话,徐州市急救中心主任金华、徐州市疾控中心应急办主任李辛庆、各县(市、区)分管负责人、应急办主任、开展“徐州市卫生应急示范镇”创建单位负责人、应急办主任共120余人参加会议。 为深入开展我市卫生应急规范化建设,加快推进卫生应急规范县、示范镇(社区)创建工作开展,徐州市在邳州市铁富镇召开卫生应急示范镇(社区)创建工作现场推进会。 会议提出,全市各创建单位要从健全体系、完善预案、提升能力入手,突出重点,强化措施,注重实效,加强宣传教育,提高社会公众自救素养等方面全面加强卫生应急工作管理。 会上,邳州市副市长王友建致欢迎词,邳州市卫生计生委主任徐善军、铁富镇主要负责人分别作了交流发言。会前,与会人员观摩了铁富镇宋庄卫生室,浏览了铁富镇卫生应急创建工作宣传展板,察看了铁富镇卫生院发热门诊、急诊小区、应急指挥调度中心、卫生应急办公室、应急物资储备库、卫生应急值班室等现场,观看了铁富镇卫生应急示范镇创建宣传片。
徐州市卫生应急示范镇(社区)创建工作现场推进会在邳州召开
中国邳州网