江苏省政府
徐州市政府
  欢迎来到中国邳州网
市委书记信箱
 
 
您现在的位置: 首页 >> 市委书记信箱
受理范围
用户名: 密码: 验证码: ValidateCode
 

 

来信受理范围:

 


(一)事关公民、法人或其他组织合法权益的问题。


(二)社会上的热点、难点问题。


(三)对我市经济、政治、文化、社会和党的建设等方面提出的建议或意见。


(四)对我市各级党政机关、法律法规授权的具有管理公共事务职能的组织、提供公共服务的企业和事业单位等及其工作人员职务行为的投

诉和举报;对社会团体或者企业、事业单位中由国家行政机关或上级党组织任命、派出的人员的投诉和举报。


(五)需要解决的其他问题。

 

 

 

 

 

不纳入受理范围的来信:

 


(一)言辞偏激、地址不详、内容不清或无联络方式的来信。


(二)明显违背政策法规或提出不合理要求的来信。


(三)已经或者依法应当通过诉讼、仲裁、行政复议等法定途径解决的来信。


(四)同一来信人在规定办理时效内多次提交内容相同、相近或问题已得到处理的来信。


(五)反映的问题不在市委职权范围内或市委无法通过相关渠道进行处理的来信。

 

 
中国邳州网
 
《中国邳州》政府门户网站版权所有 邳州市人民政府主办 备案序号:苏ICP备05002734号
网站维护:邳州市人民政府办公室 技术支持:江苏国泰新点软件有限公司
网站访问量