为全面、及时、准确地宣传邳州经济建设和社会发展的新成就,便于媒体通过公正、规范的渠道了解邳州重要的政务信息,促进服务型政府的建设,邳州市委、市政府逐步建立和完善新闻发言人制度,定期举行新闻发布会,介绍邳州市经济社会发展情况,市委、市政府最新决策和重要工作。
信息检索:

7月14日上午,邳州农村商业银行王杰支行开业揭牌暨《精神的力量——追寻英雄王杰足迹》系列活动电视纪录片开机仪式在邳州举行。王杰,1942年10月出生。1965年7月14日,王杰在江苏省邳县张楼公社帮助民兵地雷班进行军事训练,在即将发生意外爆炸的危急关头,为保护在场的12名民兵和人武干部,他舍身扑向炸药包,献出了23岁的年轻生命。“一不怕苦、二不怕死”精神过去是、现在是、将来永远是我们宝贵的精神财富。“两不怕”的英雄精神,是攻坚克难、誓夺胜利的精神,是全心全意为人民服务的精神,是作风过硬,能打胜仗,实现强军强国梦的坚强基石。为进一步传承好红色基因,诠释和宣扬新时...

[详情点击]
更多>>
邳州农商行举行电视纪录片《英雄王杰》开机仪式暨新闻发布活动 (2018-07-15)
徐州电视台采访邳州公共空间治理成效 (2018-05-10)
邳州法院召开“打击拒执,向执行难宣战”执行工作专题新闻... (2017-12-15)
2017首届国际银杏峰会开幕 (2017-11-10)
2017邳州(上海)现代服务业招商暨首届国际银杏峰会发布会举办 (2017-10-26)
2017邳州国际半程马拉松赛新闻发布会成功举行 (2017-10-13)
邳州法院举行“执行悬赏保险合作”签约仪式暨新闻发布会 (2017-09-30)
2017邳州绿色农产品 (南京)展销会媒体通气会召开 (2017-09-22)
上海报业集团考察我市银杏产业 (2017-08-17)
中国邳州网