为全面、及时、准确地宣传邳州经济建设和社会发展的新成就,便于媒体通过公正、规范的渠道了解邳州重要的政务信息,促进服务型政府的建设,邳州市委、市政府逐步建立和完善新闻发言人制度,定期举行新闻发布会,介绍邳州市经济社会发展情况,市委、市政府最新决策和重要工作。
信息检索:

8月30日,2019 邳州绿色农产品(南京)展销会新闻发布会在南京举行,发布会邀请江苏卫视、新华日报、扬子晚报等20家媒体记者参加。2019邳州绿色农产品(南京)展销会将于9月6日至8日在江苏国际农业展览中心举办,我市将组织近60家农业企业参展,展销黑蒜、生态米、银杏、观赏鱼等近300种绿色优质农产品,现场还将举办邳州庆丰收民间艺术演出会。这是我市第四次在南京举办以绿色农产品展销为主题的展会,将突出我市 一棵树的风景、一块板的家居、一头蒜的保健、一朵花的美丽 四大主导产业,集中展示我市现代农业发展成果,现场推介展示获得二品认证、国家地理标志认定、国家生态原产地保护产品以及具有邳州地方特色的绿色农产品,展销国家级、省级...

[详情点击]
更多>>
2019邳州绿色农产品(南京)展销会新闻发布会举行 (2019-08-31)
2019中国(邳州)绿色产业发展恳谈会召开 (2019-07-15)
深度推进媒体融合 贡献邳州智慧力量 (2019-05-13)
邳州教育召开新闻发布会,回应招生、学区等热点问题! (2019-06-28)
邳州法院涉民生案件集中执行百日攻坚活动新闻发布会 (2018-11-27)
“洋眼看江苏——走进邳州 醉美金秋”活动新闻发布 (2018-10-28)
军霞杯2018邳州国际半程马拉松新闻发布会成功举办 (2018-10-12)
全国星创天地推进会在邳召开 (2018-09-20)
2018邳州绿色农产品展销会新闻发布会召开 (2018-09-13)
中国邳州网