发新话题 回复该主题

[已回复] 请邳州市新城派出所秉公执法,给我们一个公道! [复制链接]

我与陈囿林以及两位朋友一共4人于2013年3月18日晚11点左右在邳苍公路5公里卡口处的飞龙酒店KTV消费,进入唱歌包房后,KTV的工作人员问我们需要安排“小姐”吗(小姐即三陪小姐:陪吃,陪喝,陪唱歌,下面不针对小姐再做注释),至3月19日凌晨3点左右与飞龙酒店KTV的“小姐”发生口角,飞龙酒店KTV的小姐以及KTV的人员因不满于陈囿林的态度遂找了7, 8个黑社会暴力成员把陈囿林拉到了一个拐角处,我发现情况不对后立即就跑过去,看到的却是那些黑社会人员和飞龙酒店KTV的人在围殴陈囿林,我立即上前阻止他们,有一个脸色凶狠个头高大身材微胖的人(貌似他是带头的),他手里拿着一个铁制的垃圾桶正在用力的往陈囿林的身上摔打,我当时上去从后面把他给抱住让他不能再继续伤害陈囿林,却不想在我周围的那些和他一伙的黑社会成员、KTV的人把施暴的矛头转向了我...此时把陈囿林已经被打趴下在地上毫无意识了。他们打了我们之后并扬言要弄死我们,让我们竖着进来横着出去。我说别打了,再打我就要报警了。不料他们竟放出话说:报警吧,抓紧的,赶快的,警察来了我当着警察的面照样打的你半死,让你知道这是什么地方,进来了出去了也得扒你半层皮。警察来了怎么样,警察来了更让你好看。
      报警后大约半小时新城派出所出警的人员到了,看着这些警务人员好整以暇、大摇大摆的到场之后,我立即上前和编号为232424的警务人员叙述事情的前因后果,却不料他竟然无视了我和流了一地血的陈囿林,径自走到飞龙酒店KTV的人员和那些黑社会暴力成员面前很熟络的聊了起来。我与陈囿林是受害人是被殴打的人,这些警务人员竟然不以救死扶伤为第一,却把和他们的“老朋友”联络感情放在第一位,我真的不懂了!
      新城派出所距离飞龙酒店KTV也就几百米的距离,步行最多10分钟的时间,他们这么久才来到事发现场,其间是否有什么不可告人的秘密?接警的警员来到之后KTV的“小姐”早就跑光了,派出所的人是否在出警之前就给KTV的人私底下“通气”了,好让他们迅速地疏散“有关人员”?步行10分钟的路程在出警人员的眼里开车需要半个小时吗?如果有恶性事件发生,他们是否有能力去应对?
     作为新城辖区的公安机关,他们竟然默许有这种违法行为的发生。在与飞龙酒店KTV之间,他们是否存在了不干净的勾当?这点我非常怀疑!
      在报警之前,我于3点37分拨打了120要求他们安排急救车载陈囿林去医院急救,可是120接电话的人却说这是110的事情,让我打110让他们安排,随后我就拨打了110,时间是3点39分,110的人说这是120的事情,我们没法安排。我挂了电话,感觉很无助,很无奈,很无语!!!他们这种玩忽职守执法方式是否也构成了犯罪?这是变相的对我们生命安全的无视!!
      陈囿林从地上转醒之后已经开始精神异常了,满嘴的胡言乱语,表情恐怖。此种情形一直到住院的第二天接受了一定的治疗之后才有所好转。
      因不满于接警人员态度的我上前和他们理论,可是编号232424的警务人员竟多次扬言要逮捕我,我不知道我犯了什么法,我一没有出口侮辱人。二没动手打人,你凭什么逮捕我,再者你想逮捕人就逮捕吗?你没有合法的犯罪证据说逮捕我就逮捕我,你就不担心风大闪着舌头吗?即使你想要治安传唤或者拘传我,那你就不需要合法的手续吗?你想怎么样就怎么样,公安局是你家开的吗?
      此时的陈囿林因编号232424接警人员的严重失职而耽误了最佳的急救和治疗时间,试问如果陈囿林本人的生命健康出现了任何问题,你编号232424警务人员可以承担的吗?其是否存在了严重的渎职又可想而知呢?
      在编号232424警员处理现场情况的同时我多次要求他出示他的警官证,可是他却严词厉声的拒绝了我,说我不给你看,你算什么我给你看。
      作为一名中国公民,我有权利要求他出示警官证。
      其编号232424警务人员身份的真实性是否值得我们去怀疑,那岂不是只要穿着一身警察的衣服就可以行使警察的一切职责了?公民的生命财产安全是否会受到严重迫害?这一点可想而知!
     接警人员到了事发现场之后用摄像机把现场的情况以及接警后发生的事情全程记录了下来。我要求编号232424的警务人员当着所有当事人以及看热闹的人当面给我录像的拷贝,他又拒绝了,最后直接把我无视了,而我又能怎么样?如果我说了或者做了什么有损他利益的事情,那岂不是正中他的下怀?
     当时我和陈囿林是在走廊里被打的,飞龙酒店KTV的人说走廊里的摄像头坏了,查不出来。这件事情也不知道派出所能不能查出来,或者会不会去查出来。

2013年3月20日下午16时20分,我把两所医院出具的一系列检查证明拿到新城派出所要求派出所给我出伤害鉴定委托书好去公安局做法医鉴定,到了大厅咨询了一下,值班的人说庄姓编号232424的警员不在,值班的人立刻给他打了电话,他说让我在所里等他。我等了有1分多钟,他又回了个电话到值班室,值班的人说他请示了领导,说是请示了队长,要么就是所长,我没听清楚这句话。
     是,法律规定我必须按照程序一步步的来,可是两家医院出具证明都是“蛛网膜下腔出血”,这是轻伤,已经具备刑事案件的最主要的条件之一了,庄姓警员你就不应该把受害人的情况了解一下吗?作为人民警察的您这些难道不是您的职责所在吗?

转回来,如果真如我以上所怀疑的一样,有人给这些不法分子通风报信,那我们的权益何在?还有没有能维护我们公民权益的人?我们的生命财产安全谈何保障!!!!放任这些人逍遥法外,简直太耸人听闻了!!!

这件事情现在正在处理之中,作为受害人的我和陈囿林,最后事情发展方向是否会往着正义的一端发展呢?我也只能持怀疑的态度了。

还有差点忘记了一点:我和陈囿林是兄弟关系,我是他哥哥。为了他的健康,我一定会力挺到底!

我不是个惹事的人,我也不想得罪谁,他们有的有权有的有钱,我是一个普通老百姓,我不想和这些人打交道,我不想得罪他们。
但是,我弟弟的生命健康已经受到了严重的损害,在那些犯罪分子未得到应有的制裁之前,我绝对不会罢休的!

特注:本有人有言论自由的权利,任何有目的性的删帖,改贴都属于不道德的行为,
                                                         请文明做人,远离不道德。

无语——顶一下吧......

回复 1楼812343141的帖子

你好!
      关于来帖反映的情况,我局新城区派出所反馈相关处警记录如下:
      2013年3月19日凌晨3时29分,我局新城区派出所接110指挥中心指令称:“飞龙大酒店KTV里有人打仗”。该所民警庄成宝等值班人员接指令后立即赶往现场。到达现场时,首先发现两名满身酒气的男青年在KTV大厅内吵闹,并且大厅内有血迹。处警民警询问两男青年姓名等情况,该二人均予以拒绝,依旧大吵大闹,不听劝阻,并对上前劝阻的处警人员推搡撕扯。其后,该二人在KTV内持续吵闹达一个多小时,直至其父母赶到现场,民警才知悉该二人为兄弟俩,分别名叫陈某和陈某某。
      后来,陈氏兄弟二人被其父母强行带离现场并到新中医院进行检查,处警民警同时安排两名保安队员协助前往。检查过程中,陈氏兄弟又无故殴打为其诊疗的医生。
      处警民警通过调取飞龙大酒店KTV内部监控录像并对当时在场人员进行询问取证,未查实来帖中所述的“黑社会人员殴打该二人”的情况。经调取现场监控录像显示,陈某某头部伤情系其自己在KTV内奔跑撞击大厅内的立柱所致,而非他人殴打致伤。
      关于该案的具体情况,我局新城区所正在进一步调查中。
      当事人如有其他疑问或相关情况需要补充说明,请到新城区派出所进行询问反映;如认为办案民警存在违法违纪行为,可直接到我局纪检监察部门进行投诉举报(办公地点:我局办公大楼8楼)。

无语。老百姓你们又要什么办法。

各执一词,一个说出警走了几百米的路要半个多小时,一个说是接指令后立即赶往现场,但未提时间;一个说是黑社会殴打消费者,一个说是自己朝立柱上撞;一个说是KTV内黑社会围殴、卖淫嫖娼,另一个说是兄弟二人因醉酒大吵大闹。。。。。赵政委护犊之心,太明了!!关贴至今三天已过,新城区确实还需进一步调查,甩开膀子干实事!

看样子您估计是没有看我发的帖子,您这完全是无视我以上所述的情况,您根本就没看我的帖子,您这是让派出所的人给您写出来的吧?
既然做为政府机关的对外公开网站,您所说的情况,应该是具有法律效应的吧!
下面我将对你的回复做出如下答复:
首先,是我报的警 不是别人报的警 不是“飞龙大酒店KTV有人打仗”,是“警察赶快来,我和我弟弟被人打了,我弟弟被打在地上昏迷不醒!
新城所庄成宝 等值班人员接到指令后立即赶往现场,何为立即?难道在你们警察的潜意识里半个小时的时间就是所谓的立即吗?
你们到达现场时首先发现两名浑身酒气的男青年的ktv大厅内吵闹,你这是想硬往我们脑袋上扣“酗酒闹事”的大帽子吗?我们戴不起。
你们说到现场时首先发现两名浑身酒气的男青年的ktv大厅内吵闹,这是为他们的办事不利在开脱责任吗?
当时我弟弟因被暴打昏迷转醒后以导致了“医学上所谓的短暂性精神失常”,我跟着大声喝令他,可怜我那悲哀的弟弟连他哥哥都不认识了,我跟着我弟弟,我是在保护他,保护他不再受那些不法分子的第二次伤害!
你们出警民警问我要身份证,我说我没带,然后我把我的身份证号码报给了他,他说我予以拒绝,他那是在撒谎。你出警民警本人嘴里不能有一句实话吗?我弟弟当时的情况,你们认为他当时具有正常人的行为能力吗?
你怎么不说他出警时没有向我出示他的有效合法证件呢?他这不是违反规定在先吗?我多次向他要求出示他的证件,他怎么说?他怎么说的,你不会看吗? 他说:“我就不给你看,你能怎么样!”
你出警人员是法盲吗?你没上过警官学院吗?你是怎么升到1扛3星的,我就纳闷了!

还有谁上前推搡拉扯你们出警人员了?你想污蔑我袭警吗?我一没侮辱出警人员,二没打出警人员,我何来推搡拉扯你们出警人员了?我再一次重申,我弟弟当时已经失去了以上的行为能力,这意味着什么,你们做警察的比我心里明白。
其后,我和我弟弟在ktv持续吵闹多达一个多小时。我吵闹?我怎么就吵闹了?
一边我要照顾我弟弟,随时喝令制止他,可是他能不能够听得懂,我就不知道了,但是作为他哥哥的我就必须要管他,即使他当时已经不认识我这个哥哥了!另一边我还要和你们出警的警员理论,我为你们处理事件的态度而愤怒,为你们办事不利而愤慨,我说话声音不大能行吗?当时周边这么多人这么吵,我不大声你出警人员能听的见吗?我要是声音小了,说不定你还说我不配合你工作呢!
你说我父母赶到现场才知道我俩是兄弟俩?你又错了!我父母没来之前,我已经向你说过了好多次;他是我弟弟!
为什么我被我父母强行现场到中医院检查?为什么我会跟我爸妈走?
那是因为我爸妈说了:“行了,别说了,警察咱们惹不起,这个地方咱们也惹不起,他们钱多,势力大,咱们老百姓惹不起,赶快带你小弟上医院检查吧,已经被这些人耽误了这么长急救的时间了,快点走!”。可怜天下父母心!
你说的你们安排联防队的人协助前往医院,这让我想起了,在出警人员拍摄录像期间,那个拿摄像机的联防队员对着我大吼大叫,表情恐怖,我看他倒是和我以上所叙说的黑社会成员神似啊,也不知道你新城所招联防队员时都是以什么样的标准来招人的。是比嗓门大么?比谁更会唬人么?什么素质!

你说我陈氏兄弟无故殴打为其诊疗的医生,你凭什么这么说,你这是在诽谤!
那天为我弟弟就诊的医生,这几天正完美无缺,身心健康的在为救治好我弟弟,让我弟弟早日康复出院而努力,这种人值得我们去尊敬。
而我一直陪在他身边看着他,我怎么会让他去伤害别人,我宁愿让他打我,我也不会让他去碰别人一根手指头!
你出警民警通过调取飞龙大酒店KTV内部监控录像并对当时在场人员进行询问取证,未查实来帖中所述的“黑社会人员殴打该二人”的情况。经调取现场监控录像显示,陈某某头部伤情系其自己在KTV内奔跑撞击大厅内的立柱所致,而非他人殴打致伤。

你这无端端的又来了一个肯定句,你能为你上面说的话负责任吗?
他们飞龙大酒店ktv的内部监控录像存在问题,存在摄像死角,而且事发当天恰巧就坏掉了?
他们说坏就坏了吗?他们内部摄像存在死角,你们执法部门当初为何能审核通过?
坏了?这么巧吗?你们难道没有定期检查消费场所的规定?
其中存在的安全隐患你们发现不到吗?以至于那时那日发生的那种情况,你们派出所不用为因为你们的失职而导致证据缺失而负责任吗?
你们所调查取证说“未查实来帖中所述的“黑社会人员殴打该二人”的情况”,人是在他们飞龙酒店被打的,你找飞龙酒店的人证,他们肯定不会说有这种人存在,他们说有才证明他们是傻子!
你摒弃了我们这边受害人的调查取证情况,说没有人打我们,是他自己奔跑撞击大厅内的立柱所致,而非他人所伤。那我们的伤从何而来,无端端的你会往柱子上撞吗?只有精神不正常的人才会这干!
那好,既然你们已经调查好了在场的人员了,那我请你们给我出具“法医鉴定委托书”让事实来说话,请你们立案抓捕不法分子!我要指证打我弟弟的犯罪分子!!

在此我还要提及一件事情:我在邳州论坛上发了一篇帖子是 《新城派出所“轶事”一则?》

不知道为什么我3月22日 18点54发了帖子并且经过了审查,吃了饭之后就被无故加密无法正常浏览了,是哪些不道德的人封了我的帖子,你某些人这样做不缺德吗?你良心何在!
我下面就把这件“轶事”再发一遍!

大概的内容是这样的:
      最近我听闻一个曾经在邳州游泳馆工作的朋友提起这样一件事。
      说他在邳州游泳馆工作的时候,有一次邳州游泳馆发生了一起事件,新城派出所出警后因某些原因和邳州游泳馆的人发生了冲突,邳州游泳馆把一名联防队友打成了 《轻伤害》,新城派出所从出警当时起到第二天仅仅1、20个小时的时间就把伤害鉴定好了,是轻伤害。紧接着新城派出所就去找邳州游泳馆处理事件了,他们是抓人还是让他们私了赔钱我就不知道了。
      他们办事何其效率,何其神速!这种办事效率可谓在中国都是首屈一指的了!他们的这种为自己人办事的效率真是,我真是无语了,只能说你们太棒了!
      而时至今日,当事情发生在我身上的时候,他们却拖尔再再尔拖,就是不给我出《法医鉴定委托书》,而今天3月22日下午2时我带着当天一起和我去ktv的人,主动去新城派出所配合他们工作让他们给我们做笔录,做完这些那么现在你们是不是可以出 法医鉴定委托书了呢?如果再拖,那是否是“有心人”故意而为之?

明后天又赶上周六周日双休,这再拖两天,如果有无视警纪的人通风报信,那我们怎么办?

当老百姓的生命财产健康安全收到侵害时,你们就不能再一次发挥一下你们以前曾经有过的为自己人办事的精神吗?

你们自己人的利益难道高于我们老百姓的利益吗?你们派出所的人高老百姓一等吗?你们这样做让我们普通老百姓情何以堪?

我们老百姓要怎么去想你新城派出所,如果以后发生什么老百姓生命健康财产安全受到侵害的时候,我们还敢再找你们警察吗?这难道不是助纣为虐吗?我们还敢去相信你们吗?

我要怎么办,我要怎么办,谁来为我们主持公道!天理何在,公道何在!

如果有人看了看到了这则帖子,请回复一下,表达一下你此时的心情,谢谢!请知情人和我们一起愤怒吧!让更多的人去了解这件事,让更多的人去认识某些人的嘴脸!

对于邳州的警队 无语。
只要接触到邳州警察队伍的人,都明白。
兄弟,你懂的,不知道,我们的张局长是怎么http://www.pz.gov.cn/pzweb/GovInfoPub/Department/showinfo.aspx?InfoID=a10f1d5a-08c3-4922-adb1-24f5ea5bcf75&CategoryNum=046006003

回复 6楼812343141的帖子

你好!
      我局对你的初步答复是新城区派出所反馈的相关处警记录,关于该案的具体情况,该所正在进一步调查中。你如有其他疑问或相关情况需要补充说明,请到新城区派出所进行询问反映;如认为办案单位或办案民警存在违法违纪行为,可直接到我局纪检监察部门(办公地点:我局办公大楼8楼)进行详细陈述举报,我局将会根据相关证据材料开展深入调查处理工作。
最后编辑1个天空 最后编辑于 2013-03-23 10:08:10

想看看赵政委的最终回复结果

看了回复,似乎感觉新城那个警察做假的出警记录啊,首先说立即到达现场,这个有报警时间可查,还有不出示警官证,这个不符合规定,当事人有权拒绝配合、承认你就是警察

“立即赶往现场”并不等于“赶到现场”

咱们废话少说,直到此时此刻你们派出所还是没有把这宗案子处理好,你们办事效率就不能高一点吗?
还要拖到什么时候?为什么一拖再拖?难道因为我们是普通老百姓吗?没有权没有势,难道非得有“关系”你们才会看重吗?

警察,难让人懂。可以打电话到省里警察督查电话02583526255,这样咨询好的。如果不行可以到公安部警察督查电话。

赵政委护犊之心,太明了!!

我给你转到猫扑大杂烩了

非常感谢楼上网友的转发!

“我局对你的初步答复是新城区派出所反馈的相关处警记录”,这次公安局处理方式让人失望了,别人反应中有派出所问题,你们采信是他们反馈的处警记录!那样的话,办案中,岂不是成了犯罪分子说什么就是真理了,那犯罪分子说受害者是坏人,你们是不是根据他的话还要抓受害人?!
  只针对此次答复,不针对事情真相!等真相!

不要刚刚表彰就下台!公安局赵政委的回复及处理一直还是比较好的,希望这次也不例外!

朗朗乾坤,苍天可鉴!那些妄想颠倒是非、弄虚作假之人,终要受到法律的批判!那一天的到来不会远了。

事实胜于雄辩。

今天终于把“法医鉴定委托书”拿到手了,事情也终于有进度了。

首先要感谢新城派出所的的陈所长,亲民、为群众办事,是老百姓的好所长,其次还是要感谢陈所长,没有陈所长的介入我要求办案民警出具“法医鉴定委托书”的事情......谁知道要等到什么时候呢?

接下来做完鉴定之后的事,还请各级领导与广大网民给予关注,我会第一时间把案情的发展情况告知大家!!

请大家多多顶贴,谢谢!

回复 6楼812343141的帖子

无语——帮顶一下吧——清者自清、浊者自浊!自有天理公道......
不过听说新城所陈少辉所长确实不错——赞!!!

事情进展希望能及时和大家说一下,

回复 23楼金陵晚报的帖子

赞成!等结果!

为什么不让我发帖子?
我上次给的回复为什么不给体现出来?

2013年3月19日凌晨我和陈囿林在飞龙酒店ktv被打的事情,现在终于取得一定进展了。

经过一段时间的沟通,新城派出所终于给陈囿林出委托书了,然后法医鉴定也做好了,是“蛛网膜下腔出血”,轻伤,已确定为刑事案件。

不知道是什么情况,名为庄成宝编号232424的警员已经不负责这个案件了,现在由一位屈姓警官来处理这个案件。
在接到屈警官的电话后,我和当时一起去飞龙ktv玩的两个朋友重新去做了口供。经过了一番交流屈警官当场给我确定了两个将要负刑事责任的犯罪嫌疑人,最后要根据两人的涉案情况由法院来决定谁负刑事责任。这两个犯罪嫌疑人一个是飞龙ktv内部人员 汤大龙(男),另一个是飞龙ktv的陪唱小姐,身份信息不详。

6月21日早8时44分我给屈警官打了一个电话,询问了一下案情。得知的情况却让我大吃一惊。

屈警官说那个陪唱小姐没有找到,他说和ktv的经理沟通了,ktv的经理说他也不知道,只知道她有个小名。飞龙酒店ktv贸然收留一个没有真实身份信息的在他们ktv工作,这是他们故意违章违规。
屈警官说会对飞龙ktv施加压力。我想请问,您所说的施加压力就是指和ktv的经理沟通吗?我问屈警官怎么办,他说让我再等几天看看。

我们经常在新闻和一些法制节目中了解到其中的一些警务人员是如何处理这类情况的,他们也遇到过和上述的情形类似的案件,他们在没有犯罪嫌疑人身份信息和联系方式的情况下,单凭一段视频、截图或是一段录音就可以把犯罪份子绳之以法,他们是怎么办到的?

那些往往都是一些情节恶劣,后果严重的案件。是,陈囿林受的是轻伤,在你们感觉不是多大的事情,但是在我们老百姓眼中却是非常严重的。难道非得要出现重伤,出现人命案了,你们才会给予重视吗?再等等?我要等到什么时候?!我都已经等了3个多月、100多天了,还要等多久,难道你们就会让受害人等吗?等等就能把案件处理好吗?!

案发当时,接警人员警号232424的庄成宝警员拍胸脯向所有在场的人保证不会让任何一个人跑掉,现在找不到人了,那我就要说话了,庄成宝警员你要对你说的话负全部责任,我现在就找你要人!!

当时一个有10多个人打我和陈囿林,10多个人打两个人啊!这可是10多个人啊,这是“聚众”啊!10多人聚众打我和陈囿林啊!就“聚众”打人这一条!庄警官您完全有权利当时就把他们带回所里面调查,你为什么不把他们带回派出所调查情况?你为什么要袒护那些人!造成今天这种局面,你要负全部责任!!

还有,我问屈警官去找汤大龙了吗?屈警官说没去。我说为什么没去?他又说ktv有人给汤大龙作证说汤大龙没有打陈囿林,只是扇了陈囿林几个耳光。我听了当时感觉自己真该笑,这是什么啊!什么叫扇了几耳光?什么叫没打啊?那我走大街上看一警察上去就给他几耳光,他一定不会告我袭警喽?

太可笑了,现在警察怎么都这个水平?我就纳闷了!

只是扇了陈囿林几个耳光,只是扇了几个耳光就没有事了?那我现在要说清楚了,就是因为汤大龙扇了陈囿林几个耳光才导致了陈囿林的轻伤!而且那个说帮汤大龙作证的人,他是做  伪证!!

汤大龙是飞龙ktv内部的人,他现在还是在飞龙ktv。当天我和屈警官我们确定好的这两个犯罪嫌疑人,他说会尽快处理好这个事情的。
现在好嘛,突然冒出个说不是汤大龙打的陈囿林,汤大龙只是扇了陈囿林几耳光的人出来了,屈警官您就不去找汤大龙这个人了吗?
我们作为受害人一方,汤大龙作为犯罪嫌疑人,他们犯罪嫌疑人一方说的话您就这么相信吗?好嘛,只是说了“汤大龙扇了陈囿林几耳光”您就把他给放过了。您还真是大人有大量啊,我真佩服您!

现在案情在最关键的步骤遇到了困阻,接下来的事情又会怎样呢?让我们拭目以待吧...

4个月了,结果还没出来? 什么效率呀

我给你转到天涯社区,让世界华人看看我们邳州的公安局是怎么不作为的。。。。。

公权力的傲慢。。。。。。。

始终没搞清谁是谁非
发新话题 回复该主题