注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 省外转回住房公积金 [复制链接]

1#
金主任您好:我是受在浙江工作的一位邳州籍朋友咨询,关于公积金转移问题。
此人户籍在邳州,因工作需要,公积金属于浙江公司在浙江交,如果在邳州老家买房子,可以用住房公积金吗?可以转回邳州吗?需哪些手续?转移过来公积金额度是否变化?
分享 转发
TOP
2#

你好,1、公积金在异地缴存,在邳州买房不可以申请公积金贷款,只可以凭邳州的购房手续到你公积金缴存所在地申请提取,具体需要的手续请咨询你公积金缴存所在地住房公积金管理中心;2、如果想把异地公积金转移过来,需在邳州有继续为你缴存公积金的接收单位,如果无继续为你缴存公积金的接收单位,只能转到邳州公积金管理中心的暂存代理户,封存,不可以申请公积金贷款,但是可在购房时申请提取;3、如需转移需咨询你公积金缴存所在地住房公积金管理中心;4、转移的公积金金额无变化
欢迎拨打咨询电话80160757
TOP
发新话题 回复该主题