发新话题 回复该主题

[已回复] 救救我,给我一条活路 [复制链接]

您好:

不知道该怎么称呼你,只能说句您好了!
  也不知道你能否看到这封信,这是一位绝望中的人从心底发出的阵阵凄惨的呐喊。
  我是来自青岛的一家货代公司,去年和徐州邳州市宿羊山镇一家商贸公司合作,为其提供海运出口业务,当时协商运费月结,可是到了结算时间,对方迟迟不肯付款,找各种理由,一拖再拖,一年过去了,仍然未支付,我就差给对方跪下了。 这是我全部的家当和血汗钱啊!我也曾经想过去法院告他,可是漫漫打官司之路何时能到头。
  他的工厂运营正常,他还开着奔驰车,无论我怎么哀求,他都不肯给我一分钱。
  确实,我走投无路。绝望中的我,能想到的,就是和他同归于尽。甚至我想他全家陪葬。
  可是他的孩子是无辜的。 话说回来,我也是无辜的,我可怜别人,谁来可怜我呢?
  不知道等你看到这封信的时候,我是不是已经魂飞魄散。 我是个无神论者,可是现在我希望有神灵的存在,我开始相信鬼神之说。这样的话,我死后的冤魂,会生生世世缠着他,让他永世不得安宁。

我又何尝不想好好活着,可是他把我的活路堵死了,他紧紧的掐住了我的咽喉,我现在能做的,只是死前的挣扎而已。

可否救救我,给我一条生路,我也想活着!!!

希望领导重视一下

救救我,给我一条活路

希望本地领导能给外地人一个说法!别让人说咱宿羊山会欺负外地人!

“小猪加油777 ”网友:
你所反映的问题,经查,宿羊山镇没有这样的企业。由于你提供的信息不全,我们无法查实,你可以给我们提供详细情况,以便我们帮你解决。

楼主提供详细信息,看看宿羊山镇怎么查

严惩老赖!!影响我们邳州人的形象!
发新话题 回复该主题