注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 请财政局回复! [复制链接]

1#
计生办开出的社会抚养费交费单,为什么到各个银行都拒收??请问我们该到什么地方去交??我去过的银行有:工商,邮政,农行,信用社,建行!!
分享 转发
TOP
2#

行风整治靠媒体炒,作风好坏靠局长找。
TOP
3#

网友你好,根据财政局相关规定,各镇、银行必须无条件接受办理相关业务,请网友注明乡镇银行等相关资料,也可直接去财政局办理相关业务。
TOP
4#

计生办开出的社会抚养费交费单,得带现金去银行交,能带现金去财政局交吗?属邳州市内老城区的。邮政,农行,信用社,建行,工商等银行都不受理此业务!!!!!
TOP
5#

网友你好,根据市财政局与各商业银行签订的协议,各商业银行、邮政、信用社应无条件办理此项业务,请点名拒办业务的网点,我们核实后给与答复。
TOP
6#

拒办业务的银行有:工商,邮政,农行,信用社,建行!!
TOP
7#

具体拒办业务的银行:解放路工商银行,所有的农业银行网点全部拒办,解放路邮政点,所有信用社网点,所有的建行网点周六周日都不办理。
TOP
8#

最可恨就是农行,所有网点都得排很长时间队,好不容易排到跟前了,却说不能办理!!
TOP
9#

回复 8楼邳州新论坛的帖子

网友你好:我局已与工行、农行、信用联、社建行联系,要求及时办理此项业务。
最后编辑市财政局局长韩克华 最后编辑于 2013-05-31 08:55:57
TOP
10#

市财政局局长韩克华


组别认证用户 生日帖子64积分393性别保密  5# 字体大小: t T  发表于 2013-05-28 14:33 |只看该用户
网友你好,根据市财政局与各商业银行签订的协议,各商业银行、邮政、信用社应无条件办理此项业务,请点名拒办业务的网点,我们核实后给与答复。‡“'%qÁ&fhwww.pz.gov.cnðP]ÚӉ¦g%¡  


举报| TOP 回复 引用
TOP
11#

回复及时,落实到位。
TOP
发新话题 回复该主题