发新话题 回复该主题

[已回复] 请问文联下面的几十个协会什么时候改选,五年期已过 [复制链接]

请问文联下面的几十个协会什么时候改选,五年期已过

文联的人不上网吗?不需要回复吗?回复时间没有限制吗?

相关单位要在6小时内初步回应,表示已经知晓或受理;12小时内回复说明办理进展情况;24小时内查明原因,形成意见,正式回复;因法规政策规定无法办理或比较棘手的问题,要在48小时内依法依规回复说明。

6小时已过

12小时已过

24小时还有六小时就到了

chinapizhou 网友您好:
    首先感谢您对文联工作的关心!邳州市文联目前所属协会10个,其中5个已5年届满,我们已要求相关协会提出换届工作方案,筹备换届工作。欢迎您就协会换届工作提出宝贵意见,请拨打电话:66687155

打电话就成私聊了,现在需要公开

请公开哪五个协会的具体换届时间,请公开,具体名称以及具体时间

都超大半年了,没有点动静

邳州文联所属协会到届的有5个:市大榆树印社、市戏剧家协会、市诗词楹联协会、市音乐舞蹈家协会、市摄影家协会。我们已要求相关协会2013年年底前完成换届工作,并及时发布相关信息。

不好意思,主席同志 要是2013年底的话,不成6年期了吗? 有什么特殊理由吗?

主席下午不上班吗?

协会不能提前换届,也不能推迟换届吧?现在不是战时,

协会能准时正常换届吗?以免发生非正常碰撞

不能办事拖拖拉拉的,对吧

对不起主席了,人民群众需要你下达命令准时换届

根据邳文联发2011[2]号《邳州市文学艺术界联合会工作规则和文联、协会、会员三级管理制度〉规定:
各基层文联和协会每五年换届一次。如遇特殊情况,经报市文联主席团会议研究批准,可提前或延迟换届。
    再次感谢您对文联工作的关心!

不要感谢,

我只是想说,  

某些人占着位子不改选,怎么办?

随便能不能问问 2013年底前改选 的特殊原因,公开一下呢,

国家又不是战争时期

又没发生洪涝灾害

好像没有能看得见的什么特殊原因

回复 9楼文联主席薛燕的帖子

这个5个协会都是遇特殊情况,“经报文联主席团会议研究批准”的,才延迟换届的?如果没有,薛主席您怎么看?

能否公开 各协会 的特殊情况?

相关单位要在6小时内初步回应,表示已经知晓或受理;12小时内回复说明办理进展情况;24小时内查明原因,形成意见,正式回复;因法规政策规定无法办理或比较棘手的问题,要在48小时内依法依规回复说明。

我可不可以这样理解

经文联同意 各协会原任期五年改变为任期六年 文联办事拖拖拉拉,影响各协会改选

如果你们不抓紧时间通知各协会改选

我们这些协会的会员会用自己的力量要求改选

不要因为你们文联的原因 影响我们各协会的正常工作的开展

请文联主席正面回复,什么时候改选,为什么不改选,有什么特殊原因

文联主席 你很忙吗?

您所关心的到届协会换届问题,市文联已召开专门调度会,督促相关协会加快换届筹备工作进度,要求各协会近期确定会员大会召开时间及相关方案。市摄影家协会、大榆树印社已承诺本周内召开协会主席团会议、理事会议,确定换届大会具体方案。

首先感谢薛主席能回复

明天周五

星期一 会再次询问具体改选时间

已经要改选了,但某人低价卖了四,五百人的会员证,不开理事会,要继续当主席。

收了攒助费,也不公开,都被花了,不知道怎么开的

该用户帖子内容已被屏蔽

马上一周年了,文联办事效率 就是这样的

五年的成七年的了

工作效率真差

请网友评议团评评

文联光给表面说话,就是不办事,怎么处理

网友您好:
    摄协换届工作应由协会主席团召集理事会形成换届工作方案,按照章程规定的程序进行,换届工作要倾听会员呼声,反映会员意愿。目前摄协换届工作正在进行中,如您是摄协会员,望您积极参与协会换届工作,向协会主席团、理事会积极提出意见建议,帮助协会理事会尽快形成换届工作方案。文联将发挥“联络、协调、指导、服务”职能,督促摄协尽快完成换届工作。
    感谢您对文联工作的关注。

你老说这一套就显的你没有水平了

现在的摄协散沙一盘

主席不同意改选 ,不进行改选工作,马上七年了,,其他人有什么办法呢

上次的事还想继续发生吗?
不是因为改选,发生暴力吗?
你的意思是你不问吗?

不是因为改选

文联将发挥“联络、协调、指导、服务”职能,督促摄协尽快完成换届工作。

又是一年
发新话题 回复该主题