注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 中学教师退休后病故抚恤金是多少? [复制链接]

1#
中学教师退休后病故抚恤金是多少?请领导回复,谢谢!
分享 转发
TOP
2#

回复 1楼pzr123的帖子

        您好!我市机关事业单位人员死亡后一次性抚恤金标准一直按照徐州市统一规定和标准执行。目前,中学退休教师病故后一次性抚恤金标准为:(生前最后一个月的基本退休费+800)×20个月。由单位调资人员直接报财政部门执行。详情还可以具体咨询我局工资福利科:86288585.
TOP
3#

市财政局局长韩克华
回复 1楼爱家乡的帖子

"网友你好:根据邳州市民政局人保局财政局转发江苏省苏民优【2012】2号《关于国家机关工作人员及离退休人员死亡一次性抚恤金发放有关问题》的通知,自2011年8月1日起,国家机关工作人员及离退休人员死亡一次性抚恤金发放标准调整为:病故的,为上一年度全国城镇居民人均可支配收入的2倍加本人生前40个月的基本工资或者基本退休费。"


市人社局局长刘兆满
回复 1楼pzr123的帖子

        您好!我市机关事业单位人员死亡后一次性抚恤金标准一直按照徐州市统一规定和标准执行。目前,中学退休教师病故后一次性抚恤金标准为:(生前最后一个月的基本退休费+800)×20个月。由单位调资人员直接报财政部门执行。详情还可以具体咨询我局工资福利科:86288585.ØiºQÇ4y zwww.pz.gov.cnµƒùýެ˞ÞN

请问局长:抚恤金咋两个标准?
TOP
4#

回复 3楼pzr123的帖子

您好!国家、省市相继出台了国家机关工作人员及离退休人员死亡一次性抚恤金发放标准,包括参照公务员管理的单位,而事业单位(参照公务员管理的单位除外)的在职和退休人员还没有出台相关的一次性抚恤金新的政策发放标准,目前仍按原标准执行。详情您可以具体咨询我局工资福利科:86288585.
TOP
发新话题 回复该主题