注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 为什么只能用旧身份证号码查询《15位》? [复制链接]

1#
财政局网站“公教人员工资查询”为什么只能用旧身份证号码查询《15位》?新身份证号码无法查询。记得11年工资改革时单位会计把新旧身份证号码统计上报统一转为新身份证号码。现在旧身份证号码已不在使用,为什么财政网站还在使用?请问什么时候《具体时间》给我们转换过来?谢谢!
分享 转发
TOP
2#

网友您好:公教人员工资查询系统中身份证号码是个人工资查询的唯一条件,其依据是工资业务数据。您所反映的情况应该是您工资统发放数据中身份证号码未办理18位的变更。请您和所在单位会记联系,及时到财政局相关业务科室办理身份证变更手续,在变更生效后当月查询会随之更新。如您需要查询变更前的工资数据,依然需要通过15位身份证号码。
TOP
3#

非常感谢!
TOP
4#

回复很详细,很科学。
TOP
发新话题 回复该主题