注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 咨询关于农村道路问题 [复制链接]

1#
农工办主任您好:
陈楼镇竹园村小集子(小集庄)在沂河边上,南面是凤凰台,再往南就是田地,穿过田地就到院许村;向西是院许村和竹园村都要经过一段田地,道路属于土道,没到阴雨下雪天村庄里出行困难,汽车都不能出行,何况单人单车呢。特别是小集庄南首向西的路,靠近院许村那段时倾斜的,遇到大暴雨道路都被淹没。村里老百姓强烈建议恳求领导能考虑给两个村庄修一段水泥路,不到2公里,之前乡亲到市里镇里找领导都没回复,至今还生活在出行不便之中。请领导考虑。谢谢
分享 转发
TOP
2#

网友您好:
    农村道路建设是根椐上级计划指标,由镇村制定计划上报审批,分年度实施。您村的道路是否纳入镇村计划,请您到镇政府反应,镇政府根据全镇道路建设计划,形成农村道路建设方案后,报我办,我办根据上级指标审批。请您到镇政府查看是否纳入2014年农村道路建设计划。谢谢您对我们工作的支持!
TOP
发新话题 回复该主题