注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 请问文联薛主席,您被某协会绑架了吗 [复制链接]

1#
关于摄协的改选的帖子,一直没有处理结果,你们文联也一直说此项工作正在进行当中。就那么难吗?冯书记都走了,王市长都是书记了,摄协的改选工作却还没完成。您常说将文联发挥“联络、协调、指导、服务”职能,请问摄协目前有人因私己目的造成协会四分五裂,换届改选工作无法完成,文联发挥您说的职能了吗?
你说目前摄协换届工作正在进行中,希望摄协会员积极参与协会换届工作,帮助协会理事会尽快形成换届工作方案。从我所得知的消息是此项工作根本就没有正常开展,一些有正义感的理事会员也心灰意冷不想再过问此事,眼睁睁的这个协会四分五裂,作为文联领导,您去指导、服务了吗?
也许,目前的结果才是你想要的,你觉得把这事和稀泥和过去才是最高的妙招。可是,会过去吗?我们会答应吗?
在此强烈要求文联发挥“联络、协调、指导、服务”职能:联络摄协领导,协调召开会员代表大会,指导摄协改选工作,服务广大摄影爱好者,还邳州摄协一片晴天。
分享 转发
TOP
2#

“利马”网友您好:
    根据文联章程规定:邳州市文联对各团体会员具有联络、协调、服务、指导职能。主要任务是:围绕中心,服务大局,团结动员广大文艺工作者积极投身社会实践,努力推出优秀作品、打造优秀人才,更加自觉主动地推动邳州文艺事业大发展大繁荣。通过组织学习、业务指导、深入生活、创作实践、人才培训、展演展览、学术研讨、文艺评奖、书刊出版、网络宣传、对外交流和权益保障等工作,密切与各团体会员之间的联系,推动各团体会员业务活动蓬勃开展。
    各文艺家协会依据本协会章程开展活动。《邳州市摄影家协会章程》规定:“邳州市摄协的最高权力机构应为协会会员代表大会,代表大会闭会期间,理事会为最高权力机构;理事会闭会期间,主席团为最高权力机构。理事会由会员代表大会选举产生,主席团由理事会选举产生。” 摄协换届工作应由协会主席团召集理事会形成换届工作方案,按照章程规定的程序进行。今年以来,文联一直坚持发挥“联络、协调、指导、服务”职能,督促摄协尽快完成换届工作,也希望摄协会员特别是协会主席团、理事会成员积极参与协会换届工作,充分发挥职能作用,尽快推动换届工作。
    感谢您对文联工作的关注!
TOP
3#

感谢薛主席带领我学习《文联章程》和《邳州市摄影家协会章程》,但您的答复与主题明显不符。外交辞令般的语言只能让我们怀疑您的诚意。实际上,我们也觉得您的出发点是为了“推动各团体会员业务活动蓬勃开展。”但是,您还是缺少一点雷厉风行的工作手段。其实,如果一个基层协会不把文联的指示当作一回事,是否说明某些人在挑战文联的权威?如果文联和摄协领导不把民意当回事,是否在敷衍公平和正义?我们希望文联在新任王书记的坚强领导下,摄协在文联的正确指导下,服务于邳州大发展。谢谢。
TOP
4#

回复及时,答疑解惑,态度很好
TOP
发新话题 回复该主题