注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 关于农村道路建设计划 [复制链接]

1#
竹园村小集子(小集庄)在沂河边上,南面是凤凰台,再往南就是田地,穿过田地就到院许村;向西是院许村和竹园村都要经过一段田地,道路属于土道,没到阴雨下雪天村庄里出行困难,汽车都不能出行,何况单人单车呢。特别是小集庄南首向西的路,靠近院许村那段时倾斜的,遇到大暴雨道路都被淹没。两村庄老百姓强烈建议恳求领导能考虑给两个村庄修一段水泥路,总长不到2公里,之前乡亲到市里镇里找领导都没回复,至今还生活在出行不便之中。请镇政府领导根据全镇道路建设计划,将两村庄的出行道路纳入形成农村道路建设方案,请领导考虑。谢谢!

                                江苏省大学生志愿者服务队邳州陈楼籍队员
分享 转发
TOP
2#

网友你好!你所反映的路段:南段凤凰台至院许村路段已列入2013年秋季一事一议奖补路在建工程,近期将启动建设;余下北段凤凰台至小集子路段已列入2014年农路计划。感谢您对家乡公益事业的关心与参与!
TOP
发新话题 回复该主题