注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 百姓办事零障碍难道只是一纸空文? [复制链接]

1#
     8月24号,作为一名普通群众,实地感受了一下中国银行的慢作为。9点11分,本人来到解放路老华联旁边的中国银行邳州支行。9点11分,本人顺利取到了号,清楚的显示:前面还有19人。半小时过去了,一小时过去了,还没排到,看着后面的人越来越多,银行无动于衷,本来5个窗口只开2个,后面的人也是怨声载道,但作为老百姓,对这种现象只能是忍受,他们也很无奈。时针来到了10点44分,在等了1个半小时后,终于排到了。
    徐州市开展的百姓办事零障碍工程难道只是形象工程,文件也是一纸空文吗?为什么在银行办理一件普通业务要空等1个半小时?面对群众的建议无动于衷,面对实际情况也没任何措施,就是让你老百姓死等,等死你。面对群众的质问,大堂经理说今天是周六,我们就开2个窗口,这是行里安排的。针对实际情况,作为服务行业,你们就不能变通一下,真正让百姓零障碍吗?
    建议把徐州百姓办事零障碍金牌岗颁发给伟大的中国银行,建议徐州电视、网络等媒体深入报道一下中国银行邳州支行的先进事迹。
分享 转发
TOP
2#

在我看到这个问题反映是时
时间显示为6小时前
未看到相关部门已知晓的简单回复
哪怕一点点的解释
如此的漠视
如何能服务好广大客户
TOP
3#

银行普遍存在这样的问题。你要想取钱就得乖乖的等。他那里慢腾腾慢腾腾,美其名曰防出差错!服务行业现在牛的很!因为无人管得了他们嘛
TOP
4#

人肉中国银行邳州支行行长,让他成为名人,为什么不出来回复,
TOP
5#

网友您好,您反映的问题,我们正在与中国银行邳州支行进行沟通,督促他们提高服务质量。
TOP
6#

百姓办事零障碍,任重道远,相关部门要降低门槛,打破门难进,脸难看的局面
TOP
发新话题 回复该主题