注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] qingjiao [复制链接]

1#
春节前后文联有什么活动吗,现在办公地方在哪里
分享 转发
TOP
2#

尊敬的“万兴步行街”网友:
    近几天因为参与市委组织部安排的一项工作,没有在办公室,刚看到贴子,敬请谅解。
    邳州文联春节前后组织和参与组织的活动目前有三项:
    1、由市文广新体局、市文联承办的第十一期“百姓大讲堂”(讲座内容:《企业产品出口东欧》)于元月19日上午9:30分在市图书馆三楼开讲,主讲人:钟林(经济学博士,乌克兰SIGALUX公司总经理,波兰SIGALIHGT公司执行总经理),欢迎新老听众到图书馆免费领取座入场券。
    2、1月24日(农历腊月24日),由市委宣传部、市文广新体局、市文联、市广播电视台共同承办的“邳州之春”文艺晚会在新区会议中心举办,春节假日期间将在邳州电视台录播。
    3、 1月25日至28日(农历2013年12月25日至28日),组织书法界知名人士到部分镇村为群众义务书写春联。
TOP
3#

        由邳州文联主办的“邳州文艺网”已经运行,欢迎全市文艺爱好者点击登录并注册会员,欢迎发贴或留言提出宝贵意见。(百度“邳州文艺网”或点击http://wl,pznews.com)
        邳州文联现办公地点:市行政中心14号楼。
    感谢您对文联工作的关心和关注,欢迎您来文联做客!
TOP
发新话题 回复该主题