注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 偷税漏税的硕鼠侵吞国家集体的财产,有管事的吗? [复制链接]

1#
某集体股份制企业长期大帐小做,弄虚作假欺上瞒下,偷逃国家税款据为己有,证据确凿。所有的销售凭证就是做好的销售依据,这个凭证来自两个地方,一查一个准!
长期偷逃营业税、个人所得税、盈利所得税(具体的名称没有搞清)。
就看你们税务部门敢不敢查啦,是过场、还是作秀还是不作为,拭目以待!
有道是有钱能使鬼推磨!
分享 转发
TOP
2#

哪个企业,不说名字怎么查处?
TOP
3#

呵呵,不是不说,是在观望,好怕啊
TOP
4#

        您好,因网络注册原因,没能及时回复您的问题,表示致歉。
        您所反映的问题已收悉,有关涉税举报事项,请通过以下几种方式进行:
              1、拨打举报服务电话12366
              2、拨打邳州地税稽查局举报电话86220043
              4、上门举报:邳州市花园路50号
       涉税举报请以事实为依据,不得凭空捏造或诬陷;尽量使用实名举报,留下合法证件号码和联系方式,以便联系沟通。我们依法保障举报人合法权益,并严格保守秘密。
       感谢您对国家税收的关注与支持,有任何涉税疑问可随时拨打举报投诉服务热线12366。
最后编辑邳州市地税局 最后编辑于 2011-07-07 16:51:17
TOP
发新话题 回复该主题