注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 关于邳州至窑湾公交时间 [复制链接]

1#
领导你好
    邳州至窑湾公交的开通确实惠及了不少城乡群众,建议能否调整一下班车发车时间和首末班车时间,由原半小时一班调整为15分钟一班。延长班车首末班车时间可以方便从徐州往窑湾来的旅客在邳州转车。半小时一班的等车时间实在是太长了,再个末班车时间过了,从邳州回来没车了,打车又那么贵,要么只有黑车漫天要价好几十块,不走就拉倒。还望领导能为普通百姓的便捷出行多加以考虑,谢谢!!
分享 转发
TOP
2#

这位网友:
    你好,关于您提出缩短邳州至窑湾班线发车时间以及延迟首末班时间的建议我们已经收悉。
    为满足城区居民前往窑湾古镇旅游的需求,我市于今年4月份开通了此班线,共投入6辆班车。由于城乡公交线路长,车辆运力不足,在时间安排上实在难以等同于城市公交的发车率,所以实行定点发车,每隔30分钟一班。窑湾班车分属两家公司所有(邳州远通投资发展中心3辆、徐州大鹏客运有限公司新沂分公司3辆)如若增加运力,需要两家公司共同协商、统筹考虑再做决定。目前此班线开通仅三个多月,客流还未形成一定规模,而晚班客流量更低,还不具备延时的条件,在此恳请予以谅解。感谢您对城乡公交的关注和支持。
TOP
发新话题 回复该主题