注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 八问民宗局谭局长反应违建为何不回帖! [复制链接]

1#
谭局长向你反映三自违建问题,不回复不处理可能你生气了!我反应问题都老生常谈了,你可能感到烦了,感到是小事居民在找事!可谭局长你想过吗?你知道居民是如何过的吗?你到现场去看了吗?作为主管局不回复,不处理,这事就能了吗?这个平台叫市长书记直通车,不光群众在看,王书记,陈市长都在看。老百姓反映的问题,你是有责任做好的。
分享 转发
TOP
2#

(尊敬的网友您好:
    我局将继续督促基督教三自爱委会,要求按相关部门意见对小平房进行整改。
    感谢您对民族宗教工作的关注与支持! )     这是你谭局长在以前说的话,到现在都三个多月了。违建是一点没拆,你能怪我老是给你添麻烦了吗?
TOP
3#

尊敬的网友您好:
      我局配合市规划局已约谈市基督教三自爱委会负责人,要求其落实整改。
      感谢您对民族宗教工作的关注与支持!
TOP
4#

谢谢谭局长抽出宝贵时间回复!我们耐心等待,希望这次是真的,能彻底解决居民的反映问题。
TOP
发新话题 回复该主题