注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 咨询低保申请什么时候可以得到答复? [复制链接]

1#
民政局领导您好!邳州市邳城镇城南村二队村民张希明于 2011年5月份向所在村委会提出低保申请,同年10月份邳城镇政府安排镇民政办将其农村低保的有关申报手续上报市民政局,但至今张希明一家未领取到低保补助。经咨询邳城镇政府,领导表示今年又一次将张希明的低保申请上交民政局。其家庭的确非常困难,不知什么时间能解决张希明家的低保问题,希望领导百忙中给予关注、关心。感谢!
分享 转发
TOP
2#

网友你好,经核实,邳城镇没有上报张希明办理低保申请材料,建议你到镇民政办咨询。
TOP
3#

谢谢领导的关心和回复,非常感谢!
TOP
4#

邳城镇答复现在已经将材料上报民政局了,希望领导给与办理,感谢。
TOP
5#

看来邳州基层在低保办理方面确实存在很多问题,民政局开展整治行动十分必要!
TOP
6#

如果 你是邳城镇的低保户, 只能说 你狠不幸运了,因为邳城镇的低保申请,没有两三年是批不下来的、、、、、、、各位领导可以去邳城镇的困难户去实地考察一下,申请一个低保到底要多久!!!!!!
TOP
发新话题 回复该主题