发新话题 回复该主题

[已回复] 您好,请关注万兴步行街聚点KTV噪音、污染! [复制链接]

打他们电话沟通接电话的说他管不了这事,要经理电话也不给,说外面应该没有声音。我特意换了双层玻璃的窗户还是挡不住这噪音
2、聚点KTV营业至凌晨2点,房间隔音效果特别差,22点开始到KTV营业结束期间根本无法安睡。并且在营业结束后拖着垃圾桶去倒垃圾时再次制造噪音,兴奋时倒垃圾的人员还会一路吼叫着过去!
3、在创建文明城市期间,聚点KTV深夜将垃圾倒在居民区路口,导致垃圾越积越多,阻碍交通,恶臭难当。多次清理最后用三轮车拉了好几车走才彻底清除。
为了长期和噪音污染做斗争,从这次起我开始电话录音,并且向相关部门进行投诉。以上事实情况附近居民和商铺都可证实!本人对以上言论负责!(无奈有字数限制,无法反应全部情况)

网友您好:
       您反映的情况我局高度重视,已安排执法人员查处,查处结果将及时给您答复。感谢您对环保工作的关心和支持!环保投诉电话:0516-86224774。

回复 2楼市环保局局长魏颖哲的帖子

您好,魏局长,噪音扰民仍在继续,请督办查处噪音污染。

网友您好:
   您反映的问题我局高度重视,迅速安排执法人员查处。经查:网友反映基本属实,针对该店噪音扰民问题,我局已现场责令其采取隔音降噪措施。如您发现环境违法行为,可以直接拨打我局举报电话:86224774.
    您所反映的倾倒垃圾问题,我局已告知城管部门,由其落实。感谢您对环保工作的支持。

回复 2楼市环保局局长魏颖哲的帖子

您好,魏局长,噪音扰民仍在继续,请督办查处噪音污染。
pzxiaoxiao 发表于 2015/1/7 1:06:25

网友您好:
   您反映的问题我局高度重视,迅速安排执法人员查处。经查:网友反映基本属实,针对该店噪音扰民问题,我局已现场责令其采取隔音降噪措施。如您发现环境违法行为,可以直接拨打我局举报电话:86224774.
    您所反映的倾倒垃圾问题,我局已告知城管部门,由其落实。感谢您对环保工作的支持。
市环保局局长魏颖哲 发表于 2015/1/8 11:37:38

魏局长 噪音扰民问题并未解决。

噪音扰民仍在继续…说好的隔音降噪呢???

没有用的,受着吧,没人管你,又没吵到他们家,有钱换个地方吧,谁让咱们是老百姓的

疫情期间,噪音扰民又开始了!咋办呢?

[quote][quote]网友您好:
[color=#999999]pzxiaoxiao 发表于 2015/9/23 19:15:27 [/color][url=http://www.pz.gov.cn/wlfyr/showtopic-37910.aspx#135886][/url][/size][/quote]
发新话题 回复该主题