注册

 

发新话题 回复该主题

征集“环卫工人爱心休息角”倡议书 [复制链接]

1#
点击关闭鉴定图章

城市美容师:请进来歇歇脚
——征集“环卫工人爱心休息角”倡议书


尊敬的市民朋友:
        当您悠闲地漫步在洁净的林荫道上时,是否留意身边辛勤劳作的环卫工人?当您在房间里享受空调送凉的惬意时,是否想起大街上汗流浃背的环卫工人?
        环卫工人——“城市美容师”,冒严寒、顶酷暑,每天忙碌在城市街道上。饿了,啃一口自带的干粮; 累了,坐在路牙石上歇息;渴了,想喝口水都不方便。最是那雨雪交加、电闪雷鸣之时,无处可避的焦灼、无奈以及尴尬……
        为此,邳州市文明办、城管局联合发起征集“环卫工人爱心休息角”活动,欢迎沿街商家、店铺、单位伸出慈爱之手,在店铺一隅、传达室一角为环卫工人提供一个免费休息点,让他们歇歇脚、喝口水,让他们在严寒酷暑时节,少吃点苦、少遭点罪。如您有意,请致电 86221320(城管局)报名,展现您博爱的情怀,担当的厚重。各级文明行业(单位)要主动参与活动,勇于承担社会责任。
        让我们携起手来,为环卫工人送上一片清凉、一份温暖;让我们轻声呼唤:城市美容师,请进来吧、歇个脚!

邳州市文明办
邳州市城管局
二〇一二年六月二十日

Ñîd6ñËwww.pz.gov.cnMqK15}‚–(¥
分享 转发
TOP
2#

强烈支持工作在一线的环卫工人!你们辛苦了!但是真正在一线的环卫工人都挣大钱去了!大家没仔细看过吗?一线扫地的全是六七十岁的老年人吗?现在一线环卫工人全是替身!Ñîd6ñËwww.pz.gov.cnMqK15}‚–(¥
TOP
发新话题 回复该主题