注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 公交车乱收费的问题很多 [复制链接]

1#
邳州公交收费很乱,请问收费具体标准是怎样的,城区1元收费标准的范围如何界定,乱收该怎样处罚?
最后编辑wuyue130 最后编辑于 2011-08-20 18:13:52
分享 转发
TOP
2#

这位网友您好:
    公交公司对各线路公交票价一直是严格监管的,老城区内票价1元,城区外,根据乘车里程,按照客运票价的核算方法收费。至于您所说的城区1元范围如何界定,因各线路起始站点、运行线路不一样,在这里不好一一回答。如您在乘车时,对收费有疑问,可拨打公司投诉电话:86292111,公司会给予解答,如是属于乱收费,公司一定会及时处理,退还多收您的钱,并对相关车辆按照公司管理规定给予处罚,欢迎您的监督。
最后编辑邳州市公交公司 最后编辑于 2011-09-02 15:52:08
TOP
发新话题 回复该主题