发新话题 回复该主题

[已回复] 94年的邳州市公路建设借款这个该谁来还 [复制链接]

这个是94年邳州市公路建设借款,借款期限是3年,早就到期了,今天无意在家翻东西发现的,想在这里问下这个借条该哪个部门来还。
我们村按道理家家都有一张,不过年限太久,有的人家里丢了,或者烂了。问了我们庄里的人很多人家还是存在的。
我们原来的村是徐集村,后来小村并大村,现在是更厅村,村里管事的都换一茬又一茬了。。

这个算不算白条呢?政府不是很早就规定不给农民打白条呢?
当时的100多块钱算满多的。。。
政府不应该就这样不了了之。。要给农民个说法。。否则有失政府在人民群众心目中的威信。。
请求论坛管理员给加亮加粗。。。我有在村里问了几家,很多人都有。。。相信整个更厅村手里都有,如果是一户两户就无所谓了,整个村算下来。。。至少也得上10万,94年的10万。
如果有哪个部门要看借条。。可以电话联系15252015095

关于94年的邳州市公路建设借款这个该谁来还的答复

尊敬的楼主及广大网民朋友:首先感谢大家对我市公路建设工作的关心和支持!徐海一级公路是徐州市委、市政府统一部署,我市自行组织,于1994年向广大农民每人借资20元及其他渠道筹集资金修建的,当时借据约定借期三年,年息12.25%。还款以公路收费返还资金归还农民借款。自1997年开始,我市利用公路收费返还资金陆续归还了部分农民的借款,后因公路收费站收费不足,还款资金来源断流,造成部分镇村农户借资没有偿还。我们单位作为徐海一级公路借资管理部门对此深表歉意,并将与公路收费部门协调,认真制定还款计划,争取尽快偿还公路借款。谢谢!

邳州市委农村工作办公室

这是在推卸责任,没有任何实质意义,希望尽快给借款人一个明确答复

那年冬天 :你反映的公路借款问题解决了吗?我还有1500元呢,当时可是我半年的打工钱呀。

我也有
发新话题 回复该主题