发新话题 回复该主题

[已回复] 这是教育局统一安排的吗 [复制链接]

邢楼中学在大会上讲,教育局统一安排,为每位学生订购学讲系列教辅材料,每科一本,共收费128元。问了一下周边学校的同行,各校均有订购。请问沙局:真的是教育局统一安排的吗?您肯定说没有。那么再问沙局:是谁如此的神通广大,向全市的学生派发第二套教辅用书?以六万初中学生粗略估算,共收费七百多万,这么多钱,都给了谁?

应该向老百姓说清楚.

网友您好:
    该校尚未布置教辅材料征订工作。欢迎您继续监督!

岔河还比你们那里多收30呢,一个领导多个政策,

回复 3楼市教育局局长沙之品的帖子

这回复也太敷衍了,这是沙局的回复吗?
这结论是怎么得来的?
随便派个人到学校班级里看一看,学生人手一套,一目了然;找个学生问下,收没收费,清清楚楚。
如此简单的问题,如此敷衍了事的回复,是不愿管,不敢管还是不能管?
这是拿网友们当傻子耍吗?

这回复也太敷衍了,这是沙局的回复吗?
这结论是怎么得来的?
随便派个人到学校班级里看一看,学生人手一套,一目了然;找个学生问下,收没收费,清清楚楚。
如此简单的问题,如此敷衍了事的回复,是不愿管,不敢管还是不能管?
这是拿网友们当傻子耍吗?

继续追问!

刚当上校长,不得把花出去的钱捞回来啊,岔河的资料就是校长自己订的。

真有这事,车中收138

回复 3楼市教育局局长沙之品的帖子

教育系统真乱,既然没收费,为何不依法追究这些造谣人的责任?

请负责人仔细了解情况后再做出回复

订就订吧,也是为孩子好,有不是太多。

请沙局认真回答

是该认真查查

估计涉及的学校太多,教育局只能不了了之了
发新话题 回复该主题