注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 人民公园内跳广场舞的噪音严重扰民 [复制链接]

1#
领导,青年路人民公园内跳广场舞的人从早到晚不断,都是从老干部活动中心接的电源,请教两个问题:1、这些人用的免费电谁来买单?2、每组跳广场舞的都把音箱声音开的非常大,自己跳的很刺激,却严重影响了周边居民的正常生活和在公园内活动不跳舞的人,提供免费电的是不是有责任管管?
分享 转发
TOP
2#

回复 1楼退休老头的帖子

尊敬的“退休老头”:
    您好!首先感谢您对老干部工作的关注和关心!现就您提出的“人民公园内跳广场舞的噪音严重扰民”问题给予回复。
    为方便服务老干部,我局保留业务科在人民公园内的原人大楼一楼门厅西侧的一间办公室办公。看到您提出的问题后,经我局了解,该楼共有三处接到室外活动场地的电源:第一处为我局业务科西侧房间,第二处为一楼楼梯口西侧房间,第三处为一楼楼梯口东侧储藏间。以上三处均不属于我局办公用房。
    现在,我局正在与有关单位联系。
TOP
3#

感谢您的及时回复,那我静候您的调查结果,之后再向归属单位反应。
TOP
4#

回复 3楼退休老头的帖子

网友您好,您反映的问题,私接电源一事已交办给机关事务管理局,噪音扰民一事已交办市公安局,请您耐心等待对方处置,也欢迎您及时反馈处置情况。
TOP
5#

谢谢及时回复,不过没什么效果啊,现在还在跳,声音依然还是那么吵人!
TOP
6#

回复 1楼退休老头的帖子

你好!
       若您再遇到此类情况,建议您直接拨打“110”报警处理。
TOP
7#

回复 6楼市公安局政委刘宏波的帖子

领导,您是说这点事还得再找110啊?110不归你管吗?
TOP
发新话题 回复该主题