注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 邳州市盐务管理局宿舍路被堵 [复制链接]

1#
邳州市盐务管理局宿舍路严重破损,且中间垒石堆堵住,影响了住户的正常出入,同时也影响了文明城市的形象,望领导能够安排.给予解决!谢谢!
分享 转发
TOP
2#

网友“文明城”你好:
一、单位院子北面的住宅楼是职工集资建设的原建设路闽华汽贸地块职工宿舍楼的拆迁安置房,不是单位建设分给职工的宿舍楼,是部分职工集资建成后转让给现在业主,其产权与单位没有关系,盐务局没有管理权。
二、盐务局与运输公司之间道路是两家单位共有。由于有货车经常进出,导致路面排污下水道经常被轧坏,污水横流,同时给过往行人带来安全隐患,严重影响运输公司楼上住户的生活(夏天尤其严重)。
三、9月初,运输公司借国家级城市品牌创建的东风,在路上垒个墩子来阻止货车等机动车的进出,以保证过往行人安全和排污下水道的安全。行人和非机动车可以通行。我们盐务局并没有对道路进行封堵。
我局一定会按创建办要求搞好国家级城市品牌创建工作,为创建工作尽责尽力。
TOP
3#

不满意。大道理谁都明白,问题是这路谁来修?
TOP
发新话题 回复该主题