注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 公共空间治理 [复制链接]

1#
       如今市里大环境治理如火如荼的进行,市民也积极响应,各乡镇也爱积极响应,为何我们八路镇治理如此不到位,虽然街道进行了一定的治理,但乡村呢?目前没有任何变化,村里道路被占用,有的树木甚至种植到路上,阴雨天房屋前道路泥泞,根本无法出行,原本三米的泥土路现在只剩1米多。
     就拿招贤村来说,水泥路原本就窄,道路两旁杂草丛生,不仅阻碍交通,更存安全隐患;再加上一些人占地种植,导致路面更窄;房前更是无法通行,不光路窄且道路泥泞;至于农田,有的甚至把原本的沟渠填平占为己有进行种植,导致雨季很多农田大面积被淹,请各位领导及我们的村干部能够切实的相应市委的号召,切实将乡村公共空间治理落实到实处,而不是吹吹号角、喊喊口号。
分享 转发
TOP
2#

网友您好:
      我镇公共空间治理工作正有序推进,现在各村正按照镇里统一要求,对田间三沟、道路边坡及村庄环境进行综合治理,您所反映的招贤村情况已经安排整改。
      感谢您的关注和支持。
TOP
3#

还是请曹书记调研一下再发言吧?不是一句简单的安排了结束了的。如果安排了,下面执行了倒也罢了
TOP
发新话题 回复该主题