注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 关于印象珠江小区要求业主改变房号才给办理不动产证的问题 [复制链接]

1#
印象珠江小区一期上房已经快两年了,为什么现在又办不了不动产登记证?2016年已经有部分业主办理了不动产证,后来再去办理,开发商要求业主必须得改变房号才给办理,如原来是101室,现在得变为201室。请问我们房产局和不动产登记中心的领导,开发商此种行为不是赤裸裸的违法吗?将我们物权法置于何地?我们房产局和不动产登记中心的领导难道也会知法犯法吗?请相关领导给我们业主主持公道!
分享 转发
TOP
2#

网友您好:
        据核查,印象珠江11幢住宅楼的《不动产权证》办理业务正常开展。
        该小区的住宅楼已在我中心申请办理了初始登记,业主可以到开发企业处领取初始登记证明和土地分割证明后持身份证明材料和权属来源证明材料到市民服务大楼三楼不动产登记窗口申请办理不动产权证书。《商品房买卖合同》一经签订,即在管理系统备案,单方不得进行变更。
        您可以打电话86119009咨询!
        感谢您对房产工作的关注与支持!
TOP
发新话题 回复该主题