注册

 

发新话题 回复该主题

请领导关注运师大操场的篮球场 [复制链接]

1#
运师大操场免费对市民开放,使得老城区市民能有一个配套设施相对完善的运动场所,我们老百姓拍手称快。但是作为一个开放的运动场所,本应该是创建文明城市的一大增色的亮点,然而目前中间的篮球场场地早已破烂不堪、其中1个篮球架的四个支撑全部没有了;这不仅与目前我市的文明城市创建极不协调,同时也是极大的安全隐患,尤其是看到每天有好多热爱运动的孩子在那打球。真心希望有关领导能够关注一下这个小事情,虽然微不足道,但也事关邳州的文明城市创建和孩子们的安全。谢谢领导关注!
分享 转发
TOP
2#

回复 1楼就事论事的帖子

网友您好:
    由于是老城区内唯一一个设施设备较为完善的较大室外休闲健身场所,运河高师大操场自免费对市民实行全天候开放以来,为邳州的文明城市建设、市民的身心健康发挥着应有的作用。尽管操场人员流动大,设施设备使用频率高,有一定的管理难度,经过大家的共同努力,操场的管理一直以来得到了社会各界的理解和认可。损坏的篮球架已安排人员近期进行更换,添置新设备。网友所反映的塑胶场地破损问题,学校在较早前已经研究维护更新方案,鉴于国家对塑胶场地的合格标准还没有正式出台,考虑到广大市民的身体健康,要彻底的解决这个问题还需时日。请网友朋友谅解!
欢迎您继续关注我们的工作!
TOP
发新话题 回复该主题