发新话题 回复该主题

[已回复] 岔河中心小学 [复制链接]

局长你好,我是岔河中心小学四年级的学生家长,学校教学质量不怎么样,天天让学生买书,现在又让学生交100元买10本作文,需要吗,一下买10本作文,能看过来吗?是你们教育局让买的吗?

网友您好:
   您反映的情况,我局已安排人员调查,调查结果将及时与您沟通反馈。联系电话86626258。

网友您好:
    3月24日,北京畅智悦文化有限公司,在岔河中心小学开展“爱心助教,分享阅读”图书捐赠活动时,曾向学生发放自愿购书的宣传材料,最终未发现学生买书。下一步,我局将跟踪督查,举报电话86626258。

哦,局长大人,你的意思是说,书是捐赠给学校的,被老师拿出来卖给学生了。钱我都给过了,就等着拿书了,还没有学生买,

网友您好:
    我局已对该校负责同志进行批评教育,并严格要求各校,均不允许图书销售商随意进入校园进行商业销售活动。欢迎您继续监督。

你这家长说话为什么那么过激的,学校强制您买书了吗?我家小孩也说这事了,自己有作文书就不买了,觉得好的话就买一本,我们小孩就没买。自己有空多辅导辅导小孩,这样更有利于小孩子的成长吧。

回复 6楼chaheximadian的帖子

你好,我没有说学校强制买书啊,不过我的孩子没有你教育的好,我的孩子把老师的话当圣旨执行的,老师说啥都听,
发新话题 回复该主题