注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 为何八路镇招贤村公共空间无人治理 [复制链接]

1#
全市公共空间治理均在如火如荼的开展,新闻满天飞,比如昨天某某村收回被占用公共资源多少亩,今天某某村每家每户门前都修了水泥路,为何我们八路镇招贤村没有进行一点治理呢?道路被侵占,土地被侵占,私搭乱建比比皆是,是我们的镇领导督办不力?还是我们村干部无能?亦或是各领导根本不把老百姓的利益放在心上?我想可能都有吧?希望领导能够想人民之所想。
分享 转发
TOP
2#

网友您好!感谢您对招贤村公共空间治理工作的关心与支持,根据市委市政府和镇党委政府的工作部署,招贤村正在按照村支两委研究的2017年公共空间治理计划分步骤实施。目前,村部门前通往村内的主要道路已整治完毕,现在正在整治招贤大沟。下一步我们将逐步加大治理力度,稳步进行推进。如果您还有什么问题和意见可以给我们致电反映,联系电话:13815379317。谢谢!
TOP
发新话题 回复该主题