注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 教条主义 [复制链接]

1#
         高局长你好,我是邢楼镇的谭恒运,我于2010年3月在邳州购买小汽车一辆,7年来购车款,保险,违章都是我办的,有物证。由于我在购车时身负经济纠纷,故将该车上户在我小孩舅陈艳群(邢楼镇黄楼村2组)名下,车牌号:苏CTF918,是吉祥号牌,花三千元(社会捐赠的方式)买的。然而,就是这一小小决定,导致陈艳群的低保即将被取消。
     邢楼民政办让我将车辆过户走,否则取消陈艳群全家的低保,我咨询低保科,说必须过户,否则市纪委会处理低保科的,我解释车辆是我的,我能提供充分的证据,实在不行我到纪委说明情况,说不可以,取消低保是她们的权力,对贵局工作方式和方法深感失望,不加判断甄别就棒杀有失水准与公平。车牌号已增值到万元,过户后苏CTF918将不再属于我,很为难。请领导明断。         谭恒运15152028918
分享 转发
TOP
2#

您好。根据《徐州市居民最低生活保障工作操作细则》第十一条第一款规定,拥有非维持家庭基本生活所必需的各种机动车辆(未用于客货营运的残疾车除外)、大型农机具的家庭,不能享受最低生活保障。根据我市车辆管理信息,陈艳群在车管所登记持有小型汽车信息,所以如不是本人所有,必须过户,否则停发低保金。如仍有其它疑问,请具体咨询我局低保中心,电话为86225995.
TOP
发新话题 回复该主题