注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 向环保局举报开发区一水体严重污染问题 [复制链接]

1#
尊敬的环保局领导:        苹果西路北侧水沟最东头,有一处排污点,排出来的水发浑发白,有时发红,水沟里原来的小鱼被呛死殆尽!由于这条沟渠与开发区及戴圩镇大部分农田相连,这种污水排到农田,相信会对开发区的粮食造成污染!粮食是开发区大部分老百姓的主食,如果污染了,老百姓的身体也会造成不可挽回的伤害!请环保局重视并实地查看,给我们土生土长的老百姓一个答复!感激不尽!
分享 转发
TOP
2#

网友您好:
   您所反映的问题我局已收悉,已安排开发区中队现场核查,感谢您对环保工作的支持与关注!
TOP
3#

网友您好:
      您所反映的“开发区苹果路北侧水沟污染”问题,我局高度重视,立即安排开发区中队现场核查。经现场检查,苹果路北侧水沟最东面为江苏沂州煤焦化有限公司的排水口,该排水口为沂州煤焦化厂区内地表雨污水和拉煤车辆喷淋所产生污水的排放口,含有少量煤渣。我们现场要求该企业做好沉淀处理后,达标排放。为了尽快对您所举报的信访案件进行查处,请今后拔打环保举报电话“12369”或拨打举报手机“18205222260”。感谢您对环保工作的支持与关注!
TOP
4#

污水联通红旗沟灌溉稻田,这还不算什么,红旗沟沟西却是周边居民的取水井,太可怕了。
TOP
发新话题 回复该主题