注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 邹庄镇贪污严重,80岁老人低保难 [复制链接]

1#
江苏省邳州市邹庄镇潘庄村四组,一家命途多舛,我爸,二叔三叔,我得了肝炎,三叔去世,二叔瘫痪,小姑得了癌症,我爸作为主要劳动力也因为肝炎不能做重活,只能养着。奶奶80岁享受不到低保!他们瞒上欺下的,独裁专行的,集体财产占为己有的,贪得无厌,邹庄镇潘庄村的官,真是胆子大的无边了,该修的路不修,该修水利的不修,该低保的不低保,不严查,不足以平民愤









分享 转发
TOP
2#

网友您好:根据您所反映老人的低保问题,我局低保中心立即指派邹庄镇民政办对您家进行了入户调查,但是您不配合我们的调查人员,并且不如实反映家庭以及子女收入情况,根据《徐州市居民最低生活保障工作操作细则》第十一条规定,镇级民政部门不予受理关于您家老人最低生活保障的申请。
TOP
3#

回复 2楼市民政局局长高立昶的帖子

你好,高局长的,感谢百忙之中能回复,镇上的确来人调查,但是他们来了没有问任何事情,只是拍了几张照片就走了,关于收入情况,其长子因病只剩半条命无收入来源,次子瘫痪无劳动能力,小女因动过手术,容易复发,无收入来源,这些他们已经知道了,请问没有收入情况下如何提供收入证明呢?
TOP
4#

回复 2楼市民政局局长高立昶的帖子



之前不代表现在,之前也没有申请低保,现在是因病致穷,现在是困难才申请低保。
TOP
5#

不知解决了没有?
TOP
发新话题 回复该主题