注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 镇村公交车 [复制链接]

1#
邳州交通局大力发展镇村公交从根本上解决农村居民“乘车难、出行难”问题。这是老百姓的一大幸事。但是今天的一件事让我彻底改变了对邢楼镇村公交的好感,今天下午3.10分我在农科站站台等镇村公交车,驾驶员停都没停飞驰而过,望着绝尘而去的镇村公交,我是又气又急,心想等下班车吧,从3.10分一直等到4.30分再没有镇村公交车经过。我想问问邳州交通局的领导同志,长沟到邢楼的镇村公交车3.10分就是最后一班吗?由于驾驶员的不停车,和没有后续班车导致我回南京车票作废,交通局领导是不是给我一个说法?你们是不是能通过技术手段查查驾驶员为什么不停车?是疏于管理还是驾驶员个人原因不在站台停车?希望交通局领导不要护短,错了就是错了,加强管理和教育,下不为例就行,期盼能给与合理客观回复。
分享 转发
TOP
2#

这位网友您好:
    经调取该班线车载监控系统,您所反映的情况属实,班线所属客运公司工作人员已询问当班驾驶员,当天因车辆发生故障,驾驶员未及时向公司报备,公司已根据相关管理规定对该车驾驶员进行经济处罚并调离岗位停班学习。
    下一步,公司将继续加大全体司乘人员的管理力度,规范经营行为,提高服务质量。
    感谢您对交通工作的理解和支持!
TOP
3#

回复 2楼市交通运输局局长冯驰的帖子

老年人免票吗?
TOP
发新话题 回复该主题