注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 投诉 [复制链接]

1#
城管队长彭队长和顺风停车场联合,彭队长拿人的东西,到跟前一句话不交代,一抢就跑,也不出示执法证,也不告诉老百姓到哪处理,也不说明自己是哪个城管,抢东西就放在顺风停车场,有意识的故意拖延处理时间,导致停车场按天收费以此方式来变相罚款增加罚款金额,也没有任何的收据、票据、发票等,停车场老板说的叫保管费,最近为了迎接检查,他天天几个人开车除了睡觉玩手机,就是车停一边聊聊天,来来随便来张照片看看,是干工作的吗?
分享 转发
TOP
2#

车牌照苏CTH155
TOP
3#

就这个城管违规的苏CTH155

就这个城管违规的苏CTH155,属于哪部门的?
TOP
4#

顶你   支持你
TOP
5#

网友您好:您所反映的问题,我局高度重视。经过几天的认真调查,发现该问题并不存在。您如果有疑问,请拨打城管局执法大队电话详询,号码为86809110。也可以携相关材料来执法大队具体反映,地址:花园路40号。感谢您对城市管理工作的支持和关注。
TOP
发新话题 回复该主题