注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 赵墩镇医疗保险问题!!! [复制链接]

1#
本人跟我对象是赵墩镇西牌坊村村民,到现在为止我俩的医疗保险卡仍未弄好,我对象的名字给弄错了,我地没有照片,我就想问你们就是这样做事的?太不负责任了吧!为此去村里询问,村里让去市里民生服务大厅办理,今日我对象去民生大厅更改名字了,但是还不能用!必须到村里在重新办理!得几个月能下来!真不想说了,等下来时候又要交下一年钱了!也不知道这次重新办理还要不要我们重新交钱!真是搞不懂拿着政府钱就办这样事!!!
分享 转发
TOP
2#

回复 1楼旭日东升起的帖子

因重新办理时间太长怕重新收费,想办理个临时卡用用,去滩上卫生院不给办理,原因:没有信息!得去什么双创中心重新录取信息,真是醉了,你们看看这就是办理老百姓的事太不上心!办个临时卡真是费劲!希望办理临时卡不会再受到阻碍刁难了吧!也不知道临时卡好不好用,与医保卡作用相同吧!
TOP
3#

回复 1楼旭日东升起的帖子

1、社保卡采集需本人携带身份证或户口簿等有效证件至就近服务网点办理,如需拍照的需要现场采集照片。
2、因医保信息错误导致无法办理临时卡的,需到医保处更改信息后办理,临时卡可就医使用,不影响其医疗待遇。
3、医疗缴费一个年度内只需缴费一次,无需重复缴费。
4、社保卡业务电话:86255170
TOP
发新话题 回复该主题