注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 反映原燕子埠镇民政协理员赵某莲吃空饷问题 [复制链接]

1#
原燕子埠镇政府工作人员赵某莲,是民政局授予的民政协理员身份到燕子埠镇工作的,但因其与原分管民政的副镇长刘某私交甚密,自从以协理员身份到燕子埠镇工作起从未做过有关民政方面的任何工作和业务。并且今年6月因个人原因已经从镇里辞职,去当地的星耀能源厂上班至今,但是因其与个别领导的私交,其姑父也在燕子埠镇任副镇长职务,虽然辞职但是依然享受民政局的薪水待遇,镇领导也一直睁一只眼闭一只眼包庇直至今日。这种坐享其成的行为,置真正为民政工作流血流汗的人于何境地?还望领导可以重视,还那些兢兢业业工作的人一个被公平公正对待的权利。
分享 转发
TOP
2#

尊敬的网友:
        您好。您反映的问题,我局已安排工作人员调查,调查结果后续将向您反馈。
TOP
3#

太针对了吧,估计燕子埠镇政府和她类似的还有吧,听说还有人拿2份工资的,不过名义上发钱名字不是他们,反映的人应该和她有仇吧!反映反映村民百姓的问题吧
TOP
4#

网友您好,您反应燕子埠镇民政协理员赵学莲从事非民政工作一事,调查情况如下:赵学莲于2017年6月由民政局安排到燕子埠镇任民政协理员,从事镇民政工作。后因镇燕兴农业发展公司缺少财务人员,考虑到赵学莲有会计从业资格证,懂得财务相关知识,燕子埠镇党委决定让赵学莲在不影响民政工作的情况下,协助做好燕兴农业发展公司财务业务,而非专职燕兴农业发展公司财务人员。
TOP
5#

2018年6月底因与同事产生误会,双方发生冲突,一直未得到有效解决。由于赵学莲工作优秀和道德品质优良,有专业特长,在镇里群众基础好,口碑佳,后经燕子埠镇党委研究决定调派赵学莲前往燕子埠镇新招商引资企业星耀新能源协助开展项目落户手续办理及财务工作,同时化解同事之间矛盾。赵学莲抽调到服务星耀新能源项目工作将于2018年10月1日到期,到期后,即回归民政办专职做好协理员工作。
TOP
6#

回复 3楼燕子埠人的帖子

替别人做嫁衣,要是你你试试?不要在这说风凉话。
TOP
7#

回复 4楼市民政局局长张剑的帖子

民政工作肯定不会有影响的因为一直都有人在做民政工作,难道这份待遇不应该给在做民政工作的人么?你们所谓的公平是什么?你们所谓的公平就是有关系有背景?就可以忽略那些一直在为民政工作的人的付出?
TOP
8#

回复 5楼市民政局局长张剑的帖子

弱弱的问一句民政局的领导,你们在招聘协理员的时候难道没有管理办法,考核制度,监督措施么?
TOP
9#

我就想问一下,我天天看她不上班,还有工资还有五险,作为一个农民我看了想不通,难度对于她这种关系户就没有管理办法,就不需要上班也不需要考核吗?政府也没有监督的吗?
TOP
10#

对于老百姓深恶痛嫉的腐败现象,要拔出箩卜带出泥,处罚一批人警告一批人,而不是暗箱操作,颠倒黑白
TOP
发新话题 回复该主题