注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 关于退伍士兵学习驾驶的咨询 [复制链接]

1#
我这边想咨询一下,我是2017年退役士兵,这边退役士兵免费学习驾驶技能的,这边说先交2000块钱,考驾照,拿到驾驶证后退给我们,我在5月份拿到驾驶证,在9月初去邳州中专咨询,他们说登记一下,你们民政局比较忙,一个月左右就会通知我们发钱,现在都快1月份了还是没有一点消息,问问其他的战友他们3月份拿到驾驶证的也没消息,就想问一下能不能给个准确的时间呢。或者说不给了也行。我们就不要了。别一直吊者胃口呀,这是属于欺骗吧.没有消息的话我就直接去市长那里反应了,在不行的话我就之间反应我们原部队了。钱是小事,骗人就不对了
分享 转发
TOP
2#

网友你好
退役士兵教育培训有短期职业技能培训,中、高级职业技能培训,成人高等学历教育,普通高等学历教育4种方式。邳州中等专业学校为我市退役士兵短期职业技能承训学校,你所反映的驾驶培训费用,是由承训学校统一申请,财政部门审核后下拨,由承训学校全额返还。目前2018年度退役士兵职业技能培训费,邳州中等专业学校正在组织相关材料申请资金,待资金审核下拨后,承训学校会通知前往领取。
TOP
发新话题 回复该主题